ElSwanko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Во как нужно деньги из фанатов выбивать! Один сериал по цене двух!Тыдыщь! а что? ви ведь найдутся, кто купит двойное издание :D (я, например) правда сроков не назвали, когда ждать... да и анонсов тоже что-то не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а что? ви ведь найдутся, кто купит двойное издание :D (я, например) Подстава в том, что, вполне возможно, и я куплю, но, блин, нельзя же так над бедными отаку изгаляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 и во сколько все это удовольствие влетит интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Подстава в том, что, вполне возможно, и я куплю, но, блин, нельзя же так над бедными отаку изгаляться! нельзя ^_^ но это в разу лучше, чем то, как wc-ent изгаляется... и во сколько все это удовольствие влетит интересно? ну, учитывая, что коллекционное издание Синкая получилось в 400р за 2 диска, может и здесь так же будет... итого в 1.6 кр будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 1.6к ... хмм ..это 5 дверей надо помочь другу поставить))ужас.. а это примерно 100 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну если 1,6 кило рублей, то ещё вполне сойдёт, что-то меня мучают сомнения на этот счёт, как бы цена за 2 кила не перескочила, но влюбом случае закажу как только откроют предзаказ. Оценил 1 и 2 диск "Нуар" от "Мега-Аниме", дубляж просто отстой, а в сериях 2, 4 и 7 присутствуют дикие лаги со звуком в варианте 5.1, просто вместо слов идёт шипение(на 2.0 такой проблемы не наблюдается), но это не работа, я за что плачу - непонятно, если они так продолжат работпть, то думаю их рейтинг упадёт конкретно(мне это уже не нравится, даже МС, при их объёмах, никогда не допускала таких диких ошибок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 жёсско... если такая лажа со звуком - то ну нафик... я хотел весь Нуар взять, когда выйдет, а теперь ещё подумаю... на счёт харуки, действительно около 2к ожидаются цены... ещё... тыц первая строчка меня убила напрочь... описание мега-аниме, с таким отношением они идут лесом, принципиально не буду покупать ихние релизы... i Уведомление:Обсуждение гонзы перенёс в соответствующий топик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 я хотел весь Нуар взять, когда выйдет, а теперь ещё подумаю... Весь Нуар? - если повезёт то все диски появятся не пройдёт и года(вообщем как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Весь Нуар? - если повезёт то все диски появятся не пройдёт и года(вообщем как всегда) Они ОСТы обещали выпустить, т.ч. это вот что я жду... сериал и так посмотреть могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Они ОСТы обещали выпустить, т.ч. это вот что я жду... сериал и так посмотреть могу... Про ОСТы впервые услышал, но это хорошая новость, осты Нуара на лицухе - это вполне приемлимо(мне они стать дико нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения