Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

мега аниме кажется лицензировало алхимика. первые 5 серий(?!)

а остальное они собираются делать?

Когда?? что за вопрос, это же МА, я к примеру Икс с первого диска и далее ждал более чем пол года.

Почему 5 серий? Они весь сериал купили. Ещё про него читал в Стране Игр с года полтора-два назад. Тогда только-только компания появилась.

с года полтора-два назад

хм...

почему то мне казалось что я не так давно на арру видел баннер что ма закончили дубляж(?). просто я скорее всего плохо смотрел но ни в магазе, ни на сайте предзаказа не увидел больше одного диска в котором первые пять серий

уточнить хочу - они все уже выпустили/отпечатали и можно покупать?

до меня наконец доехало

скажу одно - крепления диджипака фигня полная. один диск я так и не смог нормальн вставить на место, он все время вылетает.

в остальное как всегда качественно и количественно. озвучку буду слушать не сегодня к сожалению

пока диски не смотрел, сестра подняла в девять чтобы я как раз пришел к открытию почты

не выспался, зол)

И до меня доехало.

Вообщем вот что я скажу:

Первое и самое главное - технология PAL Progressive во всей красе, озвучка - замечательная.

Сам коллекцонный бокс также вызывает только хорошие впечатления.

"Крепления диджипака" - эта хрень очень хитрая, я сам не сразу впёр как это всё крепить, но самое главное допёрло(методом проб и ошибок) и теперь ничего и нигде не вылетает.

Буклет очень информативный, правда если кто будет смотрить сериал впервые его лучше не читать.

Ободок - он мне нужен как рыбе зонтик. Повязка хочу заметить сделана из очень прочного материала и сшита на совесть, вообщем порвать её ещё нужно умудриться(кстать надпись на ней можно смело трактовать как "Лидер")

Остальное очень вторично - всякие наклейки, магниты и т.д. мне они как то побоку. А вот дополнительный постер на А2 меня порадовал.

Бонусы на самих дисках хорошие, но вот галлерея Неко-фанов меня просто убила(хотя я знал что это будет, но всё же) - я таких уродов за один час в универе больше рисую когда делать нечего.

P.S. Не жалею потраченных денег.