КБшник Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Тоже сегодня приехала) Я оооочень доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Так, небольная объява - если пишем что что-то там приехало, то хотябы немного откоментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ОК, комментирую. Пришло - Магазинчик ужасов, 5 СМ в секунду, Девочка, покорившая время и, конечно же, коллекционка Харухи. Первым делом я пристал к девушке, заставил её косплейную ленточку одеть. Посмотрел - долго угарал) Потом уже всё остальное смотрел. Перечислять не имеет смысла - тут уже всё называлось и даже ролик десятиминутный демонстрировался. Брат отобрал магнит и прелепил себе на холодильник =) Смотреть пока не начал - просто пока ещё идут Рубаки. А то беда - не смотрел их. Вот, только-только ко второму сезону приступил. А скоко там календариков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ненавижу нашу почту! Сколько же можно 1 посылку сортировать на приёмочном узле? уже неделю фигнёй страдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Шанко, думаю тебе придёт в ближайшие дни. Вроде именно с этой недели всем начало приходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 голос куникиды или танигути как его там который мелкий просто ужасен складывается впечатление что в школе кроме нормальных глав геров - все родственники цуруи с шипелявством. кен конечно красавец. и перевод замечательный - 4 серии посмотрел, довольно много времени улыбался в процессе, хорошие шутки получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Харэ-Харэ перепели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Там всё перепели. И Харе-Харе на ютубе ещё выложили перед релизом. А, не, на ютуб не выкладывали, но всё равно перепели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, полный перевод всего мне понравился, особенно песня "Теряя музыку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Комплект "Коллекционное+обычное издание" Харухи в моих руках! Смотрю, пока 0-ая серия, перевод не раздражает, что есть огромное достижение. Так-же в наличии есть и обещанные автографы наших актеров озвучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения