ElSwanko Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 а что? я в кино пойду обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 А я не пойду =) Мне и в оригинальном сериале первые серии не понравились, так и их переделка так же ни о чём. Хотя это уже в другую тему, наверное) Народ, никто не в курсе, когда лиц. Алхимик и Тригун в продажу попадут? То Триган уже пол года как перевели - перевод мы все по 2*2 видели. А в продаже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Народ, никто не в курсе, когда лиц. Алхимик и Тригун в продажу попадут? ну лично я уже видел много раз первй диск химика на полках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Первый я тоже видел) Так их всего вроде 10 или 12 должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 А он там, в интервью, ничего не говорил про возможность переиздания оригинальной Евы с нормальным переводом? Ну дык то, что сейчас выходит - это оно и есть. Он так и заявил, мол, мы прислушались к просьбам фэндома и указали фирме-озвучателю сделать свою работу тщательнее. Только, всё равно, все говорят, что г выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вся фигня в том, что никто не будет тратить такие деньги без гарантии на их возвращение. В кино сразу скажу будет практически пустой зал, да и будут это крутить 10-15 кинотеатров по всей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 народ, кто-нибудь покупал переиздание евы, стоит брать? Как я слышал параша почти не изменилась - только качество картинки повыше чуток стало и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 В рубрике "Новости" есть тема про переиздание http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=6121 Там вроде еще и озвучка новая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да, сжатие менее сильное - как-никак шесть дисков. Но перевод, хоть и лучше, всё равно отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да мне тож интересно что там нового, если +5 минут и озвучка, то пусть идёт боком - бабло в печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения