ElSwanko Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 я уже писал, что первый диск уже выложили... т.ч. как докачается, проверю... уж больно медленно льётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Грустно, товарищи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Красотень блин... Кстати... когда Судзумия спела Год Ноуз- она и впрямь чтоли говорит что то вроде: "Гитара мне не нужна- я на ней не играю..." ? Судзумия что- реально на гитаре не играет? Оо В титрах у мну что-то такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 "Гитара мне не нужна- я на ней не играю..." после этой строчки сразу захотелось спросить ее, а нафига она делала вид, что зажимает аккорды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Красотень блин...Кстати... когда Судзумия спела Год Ноуз- она и впрямь чтоли говорит что то вроде: "Гитара мне не нужна- я на ней не играю..." ? Судзумия что- реально на гитаре не играет? Оо В титрах у мну что-то такого не было... Ага, я это тоже заметил ну как говорят - "критик этот тот кто говорит как бы он сдел, если бы умел" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну звучит-то две гитары. Так что либо фанера, либо все таки аккордами она там наяривает) И кстати аккорда там далеко не блатные, так что уровень игры у нее по-любому должен быть неплохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 просто кривой перевод играет она на гитаре, если к ней обращались эноз потому, что она по началу ходила в муз кружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну я понял, что она имела в виду "обычно не играю" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня оценил "5 сантиметров в секунду" от реанимедии. В принципе, я думаю можно закрыть глаза на мелкие помарки. Вещь просто отличная и занятная. Занятная потому, что когда они переводят аниме, используя широкие возможности выразительности русского языка, то местами получается уже что-то большее чем выраженное в оригинале. Пока точно не могу сказать хорошо это или плохо. Тем не менее денег не жалею, было здорово заново пережить это аниме в новом качестве. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 В принципе, я думаю можно закрыть глаза на мелкие помарки. Ооо и что ж там такое? мне дико интересно Если смотреть лицухи от Меги-... то можно порой вообще глаза не открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения