Демон Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 О, боже, как же он убог... Полностью согласен, он мега убог - этот ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 хе ну что ж лично я первый лаган получил с рекламного куска озвучки оставались кое какие сомнения на счет, но все как всегда круто, и даже очень. правда все таки в некоторых местах не хватает каминовского напора и повышенного голоса смотрелось как в первый раз, картинка и звук по традиции на высоте, ожидаем нию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Какую нию? они же Альянс лицензировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 второй том) нию) которую найдет симон. хотя судя по превью девятой серии, ее голос чуть слишком высокий. в некоторых местах готовый (субъективно) сорваться на шепот. хотя не помню как в оригинале было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ааа! ты про эту Нию... не, я дождусь когда вся коллекционка целиком выйдет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ElSwanko, кстати боюсь долго придется ждать. и чтото мне подсказывает что хайбаны раньше окончания лагана не появятся. потому что они только утверждают обложку дисков с гайнаксом для второго и третьего тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ааа! ты про эту Нию... не, я дождусь когда вся коллекционка целиком выйдет ^_^ Выход коллекционного бокса состоится не раньше декабря 2009 года (а вероятнее всего, в 2010 году). При сегодняшнем финансовом состоянии торговых сетей при продаже достаточно дорогого издания мы столкнемся с крупными убытками. http://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=760# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ну как я и подозревал. второй том очевидно появится не раньше осени. а хайбаны так вообще не раньше осени следующего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего, к ожиданию я привычен, т.ч. буду ждать, сколько надо. Жаль, конечно, что Альянс так сильно откладывается, но ничего с этим не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 говорят у них там на форуме, что примерно на глаз и навскидку предзаказ второго тома - вторая половина мая. если и правда так, третьй можно будет получить в начале осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения