Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

Не мели чушь, DVD-издания по качеству всегда лучше тех, что подготовлены для ТВ(за редким исключением, но там в основном документалки). Я вот даже прямо не буду напоминать про ТВ-версию One Piece(с цензурой для толстых пиндосских детей), про российское телевидение вообще говорить не стоит. И с качеством изображения у них тоже всё отлично, один только ремастеринг чего стоит.

большей нелепости не читал. я тебе персонально повторю - просмотр любого двд-издания на компе выявляет жуткие артефакты. только не говори, что не видишь эту чудовищную лесенку на кривых линиях.

перевод дайбастера выполнен по стандартам тв-переводов, например, пауэр-пафф-герлз, которые к слову весьма недурно озвучены для тв показа. но это не уровень даже великого "вверх" или жуткого "кунг-фу панды".

Осиль курьерскую доставку, по России даже выгоднее выходит. Да и у них есть филиалы как минимум в двух городах.
есть сравнение цен?

Gabriel, у тебя не настроены кодеки. я такого ни разу не видел.

как раз таки с лестницей они борятся в первую очередь. над хайбанами специально работали, чтобы ее сгладить, а она была наследием оригинальной картинки.

хм, проблем с прочими двд-релизами замечено не было (почему-то страдают именно релизы реа и еще пиратское издание нге, но на то оно и пиратское). запускал и под мпк, и под PowerDVD, кодеки к-лайт, хитроманипуляций над ними не провожу.

я тебе персонально повторю - просмотр любого двд-издания на компе выявляет жуткие артефакты. только не говори, что не видишь эту чудовищную лесенку на кривых линиях.
Вижу. Это лично _твоя_ проблема. У меня DVD Дайбастера нет, но могу специально найти и продемонстрировать, что дело не в диске. Впрочем, не вижу смысла в этом, ибо это больше похоже на банальный интерлейс.
есть сравнение цен?
Может и есть, поищи, если хочешь. Я говорил по собственному опыту.

Мне ещё вот что непонятно, почему у тех МС дохрена лиценизий и всё вполне окупается, они не жалуются. И сериалы на несколько сезонов выпускать не обламываются, а вот у Реа какие-то проблемы с этим. При куда лучшей работе над продуктом.

И, кстати, соглашусь с Габри, уровню их дубляжа до того что крутят в кинотеатрах, как до луны пешком.

а вот у Реа какие-то проблемы с этим

сам я не покупал и могу где то ошибаться, но самое очевидное - мс не складывала в коробки стафф, буклетики, отпечатанные арты, плакаты не делала. коробки сами не дизайнили и не производили. актеров у них три с половиной человека, в отличие от реа. ну и вспоминается мне стандартный релиз евы, где половина саба просто не читалась вслух.

думаю, если лицензии и в самом деле не дорогие, то основные траты идут на их раскрутку - релизы в кинотеатрах, плюшки в коробках и так далее.

а насчет кинотеатра могу предположить, что у людей там опыта намного больше. озвучивающие реа в основном только театром занимались и потому, возможно, им несколько сложно не играть персонажа а лишь озвучивать.

по поводу кинотеатров - это смотря чей перевод. Если Мос.Фильма, то да - Реа тут как до луны пешком. А то и понятно, потому как в активе Мос.Фильма таки профессиональные актёры с не менее профессиональной студией и возможностями. Но МФ не всё переводит. Некоторые дубляжи бывают просто "вырви глаз". Например у нового фильма "Пастырь"... и как правило это большинство. На хиты естественно привлекают именно именитые студии с именитыми актёрами.

Про субъективность - пост Zlos,а с высказыванием "если бы лицензировали Наноху" навёл меня на мысль о том, что если бы реально Наноху лицушили, я бы даже задумался о вложении. А вот, например, за Кон,я и рубль бы пожалел. Типичный пример разнополюсной субъективности. Вопрос заинтересованности потенциального покупателя тут даже не стоит, ясно что Кон,ь лучше будет раскупаться.

Про бонусы - меня лично бонусы типа закладок и мини буклетов никогда не прельщали, один раз глянул и забыл. Считаю это просто бестолковым хламом.

Про МС - они набрали нехилых тайтлов себе типа Рубаки, Хеллсинг и тд... в своё время я готов был за них любые деньги отдать, но тогда инеты не такие были. У меня в памяти чётко отпечатались бонусы в дисках МС когда нужно было нажать например ВПРАВО(в нормальных условиях эта кнопка там не сработала бы, кабы там бонуса не было) на строчке какой-нибудь выбора звуковой дорожки, и я сидел на DVD плеере прошёлкивал всё комбинации в поисках. Помню, купил диск МОЯ БОГИНЯ, на диске было написано, что бонусы есть скрытые, всё прощелкал, но ничего не нашёл. Потом засунул в комп и пустил копию файлов под скальпель так сказать, и вытащил оттуда саундтрек, чему был несказанно рад. У меня дофига сейчас лежит более 20 тайтлов от МС, в своё время я не особо жаловался на качество.

уже 82%, если не врут.

и скоро голосовалку запустят кто зареган на стор.отаку. не жмитесь, отдайте голос за флкл и фильмы границы пустоты)