Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Оу, таки ушла в печать. Сколько там, три года спустя? Четыре? И что-то разница в цене между коллекционкой и стандартным изданием невдолбенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 таки денюшку все любят, я кстати заказал приедет посмотрим в чём разница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, действительно. В два с лишним раза разница из-за магнитиков и открыток? Офонарели что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А я вот не особо спешу заказывать, возможно они просто не о всех плюшках сказали, так как даже бокс всего лишь "предварительный вариант оформления". Если к середине июня ничего не изменится, то нафик надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 говорят, там на 2х2 показывают дубляж реа для второй судзумии. успейте увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ога, на небезызвестном трекере даже организовали оперативно обновляющуюся раздачу звуковых дорожек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 значит все таки выдадут скоро диски. как оно, никто не слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Может и выдадут, а вот как оно звучит, я пока честно говоря только готовлюсь оценить. UPD По первым 10 минутам звука первой серии могу сказать что озвучка выдержана в стиле первого сезона. Not Bad в общем, очень даже. Изменено 4 июля, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Но не пересматривать же это, ёлки-палки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Но не пересматривать же это, ёлки-палки! Еще как пересматривать! Маст бай. Жду-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения