Xsenos40K Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292435 Уж не знаю вот ссылка на основной сериал что есть на рутркерре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Уж не знаю, по слогам повторю: се-ри-ал я у-же по-смо-трел, а за-ни-ма-ет-ся ли кто-ни-будь пе-ре-во-дом иг-ры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Перевода игры нет.Да её и без знания японского реально пройти. Мне лично понадобилось всего три дня по два часа. Там легкое управление главное правильно выбирать построения флота и запомнить какие иероглифы отвечают за сохранение при каждом прохождении. Самый сложный уровень (за Империю, за Союз да же не пробовал) там по моему мнению это атака на Изерлон Гаесбургом всего двумя флотами причем один должен быть постоянно в крепости чтоб вести огонь главным орудием. В формирований флотов и расстановки адмиралов тоже нет проблем. А если говорить о сюжете то для тех кто смотрел оригинальный сериал проблем быть не должно. Игра показывает события только до 54 серий вплоть до капитуляцией Союза и восхождении на трон Рейнхарда. За империю 18 уровней, За союз 14. После кажой битвы уровень каждого Адмирала потихоньку поднимается. пр камплктований флота нужно учитывать его состав (Линкоры,Крейсера, Эсминцы, Авианосцы, Авиа-крейсера и корабли поддержки последние правда доступны только в сюжетных компаниях) максимальное каличество флотов на уровне 4, в каждом флоте может быть только 10 отрядов звездолетов, в каждом флоте по четыре адмирала. Каждый адмирал обладает собственными плюсами и минусами, а так же имеют навыки (типичные jRPG) позволяющие переломить ход битвы. К слову никто не знает где можно достать моды к Sins Solar Impair и Homefront 2 чтоб там появились единицы из Героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 К слову никто не знает где можно достать моды к Sins Solar Impair и Homefront 2 чтоб там появились единицы из Героев. Нашел только на SoSE Sins of the solar empire Сам любил гонять в неё, довольно сложный мод. Но если правильно закемпил подходящий флот врага - космос озаряется десятками взрывов врагов, как в сериале. Если бы сделали мод ещё по "Звездному флагу/гербу" ... Модов по спейс-аниме очень мало я про SoSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо. Все работает. Я рад что работает. У меня было субъективное ощущение, что против Галактического рейха играть заметно сложнее. Хотя в сериале нередко подчеркивается преимущество имперцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я всегда играю за имперцев. К слову осада Изерлона Гайсбургом да и вообще на протяжении игры 2008 года поставлена противоположно сериалу, где у союза двухкрактное превосходство над Империей почти почти во всех сражениях. А если остальными флотами управляет копьютер а у вас лишь один флот то можно смело сказать вы один в поле воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 понравилось ! полно ПАФОСА !! пафосные адмиралы отправляют миллионы в мясорубку пафосным жестом , пафосно помирают , не забывая произносить полные пафоса прощальные речи . Император запредельно пафосен ! а от спейсмаринов с топорами я чуть не кончил круто например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Не ожидал, что кто-то здесь смотрел этот сериал. Длинная, супер пафосная сага с эпичными сражениями и сложными политическими интригами. Как по мне, хотя сериал и очень древний, он и сегодня смотрится на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Как по мне, хотя сериал и очень древний, он и сегодня смотрится на одном дыхании. нормально отрисовать корабли и сцены сражений . как в Звездном Флаге хотя б . добавить цундере и панцушотов - суперская бы вешь получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения