Гость Exelero Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну Аске особо ничего не пожелаю, так как врядли она меня услышит.... А вот вам дорогие поклонники этой рыжеволосой прелестницы пожелаю оставаться такими же веселы и активными, но постараться умереть свой пыл по отношению к данному персонажу. Всё таки я думаю Сорью больше нравилось бы, если бы вы просто относились к ней как к другу, а не как к идолу культа и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Непонимаю смысла поздравлять с днём рожденья того, ктоне существует. Поклонникам и особеннопоклонницам аски пожелаю как можно более сильно стать похожими на неё таккак мир катится в ж а катится в ж лучше с улыбкой +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Если бы Аска могла меня услышать, я пожелал бы ей встретить свою настоящую любовь и найти наконец себя истинную. Ну а вам уважаемые поклонники авторитетно, как мудрец со стажем, заявляю: оставайтесь такими какими есть. Без вас и вашего маниакального поклонения Аске здесь было бы гораздо скушнее. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Торт купил. Круто! А я бутыль крутого вина купил. Аске желаю всего самого наилучшего и чтобы она всегда оставалась такой боевой! Ну и конечно почаще мне сниться... а то я скучаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А я бутыль крутого вина купил. Тему говоришь! Выпью ка и я за её здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Выпью ка и я за её здоровье! Ну это вы уже гоните)) Аж смешно)) Пить за того, кого нет)) Пьют либо за тех кто есть, либо за тех кто......был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 День рождения jдного из главных героев ЕВЫ знаминательная дата. Повод есть? - Есть. Тогда почему бы не выпить. А если не за Аску, то за ЕВЫ. Кроме того, кто тебе сказал что Аски нет? Пусть её не существует физически, она живёт в разуме и сердце каждого поклонника ЕВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Непонимаю смысла поздравлять с днём рожденья того, ктоне существует. А какой смысл существовать, если поздравить лорогого тебе человека, пусть даже и не существующего, бессмысленно... З.Ы.Ой-ой-ой, знаю, знаю, чушь порю, но что поделать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Кхем... :lol: На денёк отошел всего,работал,знаете-ли...чуствую начинаеться очередной разбор полетов. :lol: Хм,ни Аскино ни Рэй дни рожденья не праздную.Т.к. вроде и ...ну ладно это личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Аска, тебе ужо столько пожелали. Добавлю от себя: Удачи тебе во всем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения