Egor08 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Люди подскажите чё делать скачал BDRip 1280x720 BDRip 720p а сабы не могу скачать пишыт ошибку "Ошибка 403 - доступ запрещён!"!!!!!! Думаю, никто не будет против, если я сабы залью на обменник… Сабы из раздачи 1280x720 BDRip 720p: скачать, зеркало. Эти сабы идентичны тем что выложены на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 "Ошибка 403 - доступ запрещён!" качать нужно с прямой ссылки с самого сайта Ахерон -> Ахеронт именно "ахерон" написано на мониторах русской базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 писал еще перед премьерой в 35мм Bethania - это Вифания! Перевод Бетания лишает красивой библейской аналогии... http://www.keyway.ca...002/bethany.htm http://www.wikiznani.../Вифания Что же касается Реки Скорби ( Ахерон(т)а) - то здесь оба написания допустимы Ах да... Доставил дословный перевод Mk. VI - Марк-06 Помнится во втором Фаллауте также переводили "Металлическая броня Марк-02" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ребят, я наверно че то тупо по ламерски делаю, но - скачал я DVD ребилда на 7 гигов, скачал сабы на DVD, кинул их в папку с ребилдоб, открыл MPС-file-open-dvd, и выбрал там ребилд - сабы не проигрываются - как надо делать правильно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 еще раз - качайте нормальную равку, асс-сабы с двд-файлами играются крайне фигово но если охота секаса - кинуть файл сабов в папку видео_тс, обозвать его по первому видео файлу (тоже видео_тс) и включить видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я так и сделал, но нифига не работает. ладно, другой вопрос - НАФИГА ТОГДА БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ DVD НА 7(!!!) ГИГОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ну так для ценителей.... Некоторые вон БД-ремукс на 40 ждут.... Вообще юзайте рип 1920-1080 и будет вам щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Как администратор уже поблагодарил ребят. А теперь просто как зритель скажу спасибо большое. Приятно смотреть было, право слово. Вышел покурить после просмотра и подумал "а это ведь наши парни сделали, ох и красавцы!!" Потом споснил что с Росом даже чуть пивка попили однажды, наполнился я гордостью и стало мне совсем радостно )))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ребята,очень благодарю вас за столь гигантскую работу, что вы проделали! Хочется, тк скзть, подсобить :3 В версии сабов к DVD-рипу, которые вместе с суффиксами "кун", "тян" нашел вот это: Dialogue: 0,0:15:18.29,0:15:20.00,Ritsuko,,0000,0000,0000,,Рёдзик, у тебя нет шансов. В них же, после разговора Генда с SEELE: Dialogue: 0,0:57:06.39,0:57:09.07,Gendou,,0000,0000,0000,,Истинный Евангелион… Dialogue: 0,0:57:12.12,0:57:21.16,Gendou,,0000,0000,0000,,Пока он не завершён, существующие образцы,\Nвключая Первого, будут лишь пешками в игре. Слова "Истинный Евангелион…" появляются на экране гораздо раньше, чем их произносят. А "Пока он не завершён..." появляется тогда, когда Гендо начинает говорить "Истинный Евангелион" Ну и по мелочи, мелкая рассинхронизация сабов и звука встречается почти на всем протяжении, то в одну, то в другую сторону, но она не настолько значительна, чтобы можно было жаловаться на этот счет. Еще раз, благодарю всех, кто работал над субтитрами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 тайм уже поправили, имена тоже, в общем скоро будет готова финальная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения