Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью в реале британские девочки с неба не сыпятся щеночек - потому что выполняет все что скажут за любое поглаживание и бесплатный корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вторая моя претензия- это стариковское ворчание по типу: "-А Вас по-моему, тут не стояло". В смысле, где она была в NGE??? Брала курсы вождения у друзей Кирисимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Например, тем, что влетев в человека на посадочной скорости (а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью), она, прощаясь с ним называет его "щеночком". Несмотря на то, что Синдзи ангелов завалил столько, сколько ей и не снилось. Вторая моя претензия- это стариковское ворчание по типу: "-А Вас по-моему, тут не стояло". В смысле, где она была в NGE??? И что это за курица с которой она дерется в начале? Говорить мне, что "это же Ребилд, а Хидэаки, как и Папа Римский может почти все" не надо, я отдаю себе отчет, что консервативен и ворчлив) Готов ее (Мари) полюбить, если в третьем Ребилде выяснится, что это она убила Кадзи. Если задел твои чувства, помни, что это только мое ИМХО. Тут уже правы. Создатели вооще всю вселенную перекроили. Так что, ещё надо смотреть что Мари будет делать. А причем то тут мои чувства О_о... Просто спрашиваю, чем вам непрятен этот персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью в реале британские девочки с неба не сыпятся щеночек - потому что выполняет все что скажут за любое поглаживание и бесплатный корм. Что не сыпятся, бьешься об заклад? Кто? Синдзи выполняет все, что скажут? Кроме Мисато гладить никто и не пытался. Синдзи, по-моему, единственный в Еве, кто умеет корм готовить... 2 Ashpd Чем она будет заниматься, не сложно угадать. Достаточно представить себе, какие сюжеты лучше подойдут для маечек, упаковочек с печеньем, рекламы Мака, игрушек и полного фансервиса. Думаю, планируется все и давно исходя из этой составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Что не сыпятся, бьешься об заклад? зуб даю. Кроме Мисато гладить никто и не пытался. ну да. "молодец шинжи" и уже полные штаны радостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Что не сыпятся, бьешься об заклад? зуб даю. Кроме Мисато гладить никто и не пытался. ну да. "молодец шинжи" и уже полные штаны радостей. Верю. Это не поглаживание было, а скупая отцовская похвала. Неужели ты не рада за несчастного ребенка, которого в кои-то веки похвалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синдзи-01 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне принцепи понравилось очень хорошо сделано но очень мало оставили сцен аски и синдзи а рэй и синзи черезчур много. Фильм хорошый даже очень но я был бы более поражён если синзи спасал аску а не рей вконце тогда яб вобще пересмтатривал бы фильм ссто раза и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Да, согласен, лучше бы экранизировали Ре-тэйк, чем сляпали Ребилд.. Уже. Скачать тут: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9336Как сравнишь с Ребилдом - отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 бы более поражён если синзи спасал аскуТогда бы это был не Ребилд а фигня какая-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Фильм хорошый даже очень но я был бы более поражён если синзи спасал аску Чтобы по настоящему поразить зрителя, надо спасти Каору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения