Перейти к содержанию

Впечатления от просмотра Evangelion 2.22

Vagary

Рекомендуемые сообщения

а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью

в реале британские девочки с неба не сыпятся

щеночек - потому что выполняет все что скажут за любое поглаживание и бесплатный корм.

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вторая моя претензия- это стариковское ворчание по типу: "-А Вас по-моему, тут не стояло". В смысле, где она была в NGE???

Брала курсы вождения у друзей Кирисимы.

Например, тем, что влетев в человека на посадочной скорости (а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью), она, прощаясь с ним называет его "щеночком". Несмотря на то, что Синдзи ангелов завалил столько, сколько ей и не снилось.

Вторая моя претензия- это стариковское ворчание по типу: "-А Вас по-моему, тут не стояло". В смысле, где она была в NGE??? И что это за курица с которой она дерется в начале? Говорить мне, что "это же Ребилд, а Хидэаки, как и Папа Римский может почти все" не надо, я отдаю себе отчет, что консервативен и ворчлив)

Готов ее (Мари) полюбить, если в третьем Ребилде выяснится, что это она убила Кадзи.

Если задел твои чувства, помни, что это только мое ИМХО.

Тут уже правы. Создатели вооще всю вселенную перекроили. Так что, ещё надо смотреть что Мари будет делать.

А причем то тут мои чувства О_о... Просто спрашиваю, чем вам непрятен этот персонаж.

а в реале для Синдзи это могло закончиться смертью

в реале британские девочки с неба не сыпятся

щеночек - потому что выполняет все что скажут за любое поглаживание и бесплатный корм.

Что не сыпятся, бьешься об заклад?

Кто? Синдзи выполняет все, что скажут? Кроме Мисато гладить никто и не пытался. Синдзи, по-моему, единственный в Еве, кто умеет корм готовить...

2 Ashpd

Чем она будет заниматься, не сложно угадать. Достаточно представить себе, какие сюжеты лучше подойдут для маечек, упаковочек с печеньем, рекламы Мака, игрушек и полного фансервиса. Думаю, планируется все и давно исходя из этой составляющей.

зуб даю.

Кроме Мисато гладить никто и не пытался.

ну да. "молодец шинжи" и уже полные штаны радостей.

зуб даю.

Кроме Мисато гладить никто и не пытался.

ну да. "молодец шинжи" и уже полные штаны радостей.

Верю.

Это не поглаживание было, а скупая отцовская похвала. Неужели ты не рада за несчастного ребенка, которого в кои-то веки похвалили? :asuka_megalol:

• 3 weeks later...

Мне принцепи понравилось очень хорошо сделано но очень мало оставили сцен аски и синдзи а рэй и синзи черезчур много.

Фильм хорошый даже очень но я был бы более поражён если синзи спасал аску :angel_ohohoh: а не рей вконце тогда яб вобще пересмтатривал бы фильм ссто раза и более :angel_ohohoh:

• 3 weeks later...

Да, согласен, лучше бы экранизировали Ре-тэйк, чем сляпали Ребилд..

Уже. Скачать тут: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9336

Как сравнишь с Ребилдом - отпишись.

Фильм хорошый даже очень но я был бы более поражён если синзи спасал аску

Чтобы по настоящему поразить зрителя, надо спасти Каору.