Pilot Unit 01 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ну что я могу сказать. Отлично рисуешь! И как сказал Ник, у тебя все шансы стать художником года!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Неимоверно круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Очуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 О-ох, красотишша какая! Замечательный рисунок, эмоциональный, а исполнение - это прям шик и блеск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо огромное. Мне уже и замечания сделали буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Жизненно. Может быть волосы стоило бы проработать получше... Хотя нет, пусть остаётся как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Как орех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения