Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Шикааарно)) Планшет - хорошо)) Но с ним как-то непривычно, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Шикааарно)) Планшет - хорошо)) Но с ним как-то непривычно, говорят. оу, на мне было вполне нормально, единственное что смущало, работа не с бумагой. - - ее отсутствие первые минут 30 заставляло как-то зажато работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 У-тю-тю! Какие красивые работы! На последней Кобейн что ли? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Однако! Нарисовать такое с первого раза на планшете не каждому дано. Мои комплименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет нет, это просто мысли. Он похож на одного человека, в моей голове. Лорд, спасибо. Сегодняшний день был продуктивным :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Чукча такой няшный ^____^ Молодчина, с планшетом управляешься знатно, у меня самой не всегда хватает терпения управится с целой планшетной картинкой - слишком привыкла к карандашам да краскам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Чукча такой няшный ^____^ Молодчина, с планшетом управляешься знатно, у меня самой не всегда хватает терпения управится с целой планшетной картинкой - слишком привыкла к карандашам да краскам :) ох, спасибо огромное_) Да я бы уже давно игралась, но Леша меня заставляет рисовать ТТ ну и с планшетом это классно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Хорошие планшетные работы. Но, особенно облако понравилось. Оно плывёт, движется. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ох как все здорово) и живо так выглядит, с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Кавайи Очень живенько, оптимистично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения