Lord Opal Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Красивый рисунок, хотя действительно, сепия лучше всего, а карандашик был вообще шик. Впрочем, как я понял, здесь имеет место фотография, а не сканер, так что простительно. С фотоснимками всегда так, возни много, трудно довести до приемлемого результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Сепия лучше всего выглядит, на мой взгляд! Сказать нечего, это шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот ещё парочка работ,правда тоже не новых+_) (Кристиан, для бывшей девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Кучики интересно нарисована) Ну и остальные - тоже шикарные. Последняя немного странно выглдят. Я как понял, это ФШ-обраотка. Или я ошибаюсь, и это такой способ фотогрфирования?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Первые две прикольные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Все забрал в свою копилочку, особенно зайчика :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Кучики интересно нарисована) Ну и остальные - тоже шикарные. Последняя немного странно выглдят. Я как понял, это ФШ-обраотка. Или я ошибаюсь, и это такой способ фотогрфирования?) Это называется руки у Кота растут из...ну Вы поняли :3 Все забрал в свою копилочку, особенно зайчика :3 Зайчик Бог! "Кто подставил Кролика Роджера?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Кот еще и очень круто рисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Работы потрясающие! Приятно видеть здесь талантливого художника! Ждём ещё твоих работ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 счастливый Эдвард_) правда опять таки только на половину сделанный-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения