ApJIeKuH Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 arcant Просвети незнающего - что за аниме прилавок? Там есть доставка по Украине? И, если можно, сылочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ну, эт на Петровке, в Киеве, это книжный ринок. Там есть пару точок ч дисками, мангами, и аниме-аксесуарами. А ссылочки даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ну, эт на Петровке, в Киеве, это книжный ринок. Там есть пару точок ч дисками, мангами, и аниме-аксесуарами. А ссылочки даже не знаю... Если в Киеве, то http://shop.animezis.org.ua и http://www.anime-market.kiev.ua. Однако, выбор очень скудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 У американцев и японцев выбор больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин чё я не живу в Японии. Блин чё я не японец. Блин хочу туда. БББЛЛЛЛИИИИНННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Newer, аналогично думаю. Ну почему, если у нас от покупателей отбиваться придётся они не завезут пару контейнеров таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Насколько я помню, почти все это доступно для заказа на сайтах, указанных ранее в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Думаю в пост-социалистических страннах все полюбому не найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну, опять-таки, с копьем Лонгиния там есть (правда, возможно, что не именно такая, там я видел две), с зонтиком, кажется, тоже. Сидящая в готичном платье и лежащая в вечернем - точно есть. Кстати, последняя понравилась - в любую позу можно посадить. И лицо качественное, хотя и не лучшее из того, что я видел. UPD. А, кстати, с копьем - это и есть последняя. Просто на последнем снимке копье из рук достали. На пятом снимке, кстати, она же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 нада искать роботу и купить ВСЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения