Enio Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я вот нигде на форуме найти не могу, имеются ли фигурки из ЕВЫ в продаже за пределами Японии хотя бы ну в Москве например а то в Японию чисто из-за нескольких фигурок, ехать неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вообще, ВСЕ что здесь выложено можно купить в РФ. вопрос в том, на сколько БОЛЬШЕ официальной цены ты готов потратить http://nodanoshi.ru/catalogue/?id=8305#nodanoshi_top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enio Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 что то я перехотел фигурки покупать=) пока достаточно денег нету, да и в Россию ехать сейчас особых желаний нету=) я сам из Эстонии случаем в Эстонии нету магазинчиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Насколько я помню, Эстония член ЕС. Поэтому для вас лучший выбор - archonia.com - там очень много вкусностей! Но шлют только в пределах ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enio Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо, но я лучьше друзей из России попрошу привести, а то цэны у вас вроде дешевле в общем все равно огромное спасибо за информацию=) :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Аско в блюмерах! Вот вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Аско в блюмерах! Вот вам. У меня такая же фигурка дома стоит))) АСКА с подсолнухом рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А это с форума, на котором я в своё время обитал. Там отдельный подраздел был по Еве. Кавайи. Я бы не отказался. А ещё офигенный дуэт фигурок был в одном обзоре АниГида, косплэйные Рэй и Аска. А я на Горбушке видел Рэй и Аску в фэнтезийных одеждах, Рэй в виде мага, а Аска лихая воительница. Хотел Аску взять прямо тут же, а оказалось, что цена на самом деле другая. Я вывернул карман - буквально десятки не хватило, да и не мог я всё до последней копейки тратить. А они ушли очень быстро. До сих пор огорчён этим. Такая Аска меня бы очень порадовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А вот такую где купить возможно? <далее шла ссылка на некошерный ресурс - NortUS> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Скажем так, запрещены ссылки на мягко говоря, враждебные ресурсы. http://cgi.ebay.com/Medicom-RAH-EVA-Evange...%3A1%7C294%3A50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения