Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Просто прелесть какая Нагиса))) И картиночка по ней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А вот это должно порадовать Писа^_^ На основе фигурок Рей, Сина и , Аски была выпущенна новая фигурка Каору Взято от сюда. Мой японский ниже плинтуса подвала, поэтому нечего не перевёл мне кажется нужно на главную добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Опоздал, ТУ, я их самых уже давно на [вырезано цензурой] надыбал себе, но все равно спасибо) Отличные фигурки! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Шайдар Харан реклама сторонних проектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodcooler Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Одна из моих Рей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Bloodcooler, сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Чуваааак! Ну ты крут! ЧОРД, я завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Завидую в двойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 боже ж мой... святые тапки... какая рееееей... какое на рей белье... какие чулочки... ууууу... хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А мне не везёт вот. Я всё мечтаю лихую Аску себе найтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а я Ману хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения