Ветреный Котён Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Рэй, кстати, офигенная. Можно сказать, Рэй чисто в моём вкусе. А я таких Асок видел - Аска в фэнтезийном прикиде, Аска, одетая готик-лоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а я Ману хочу... Хотеть не вредно))) Ну, разве что вот такая (журнал Ева Анима) - я аж удивился, когда узнал, что её еще не до конца забыли) Очень даже кавайный чибик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Хотеть Евачо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Bloodcooler где брал? Случаем не гараж кит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Он самый такие фигурки бывают только в виде гараж китов, хотя конечно могут продаваться и готовыми но это опять же чьято индивидуальная работа некоторые на этом и зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вот этот момент меня и интересует, сам собирал или где заказывал. Если где-то, то если не секрет, где и сколько это стоило? А если сам собирал, то собирает ли он за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodcooler Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Bloodcooler где брал? Случаем не гараж кит? Гараж кит... правда сейчас такого уже наверно не найдёшь...увы =( С одним знакомым в двоём на заказ заказывали у мастера... воть...уже чуть больше года назад. Сейчас кстати даная фигурка находится на реставрации и небольшом улучшении. Откапал на компе ещё немного старых снимков... щас проф фоткать лень,... так что пока если тока так =) [cut] Последнее [/cut] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Третья фотка доставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ого! Сахиил офигенен, хоть я и не поклонник ангелов и себе бы такого не купил. И, я вижу, на заднем плане маячит 01 серии GX. Где брал, если не секрет? Помнится, Шайдар такую обыскался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 "Последнее" весьма доставило, фап-фап-фап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения