Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 хм... мне вот аска доставляет... и третья фота, да, угар)))) а еще плюсую лэнсу. ангел офигенен. хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Если кто желает, изучить фигурки по ЕВЕ, посмотреть вблизи, оценить качество (в частности Мари) то идите сюда. Там же на этом сайте можно просмотреть и другие фигурки достаточно подробно. Единственно, странички там очень тяжелые по 1-2 мб каждая, бывает и более 3, так что у кого трафик на счету, будте аккуратны. P.S. Bloodcooler в личные не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Черт, придется у кого-то одолжить фотик чтоб нормально сфоткать свою Серийную на фоне Серийного компа... 2Воин Радуги, ну и фотки на сайтике)) Маньяки просто: ну с таких ракурсов и так подробно обфоткать каждый миллиметр фигурки.. Жесть просто, я конечно все понимаю в этом жестоком мужском мире , да этим кадрам режиссеры эротики позавидуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А только так можно оценить качество фигурок, многие из которых к сожалению выглядят хорошо лишь с расстояния. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня всего одна фигурка с Аской. Самой у меня никогда не получается их заказать или купить. Жалко, что фотки не мои. Как только появится возможность, так сразу сфоткаю её на хорошем фоне. Эта Аска была подарена мне где-то в Июне-Июле. Офигенная статуэтка. Занимает первое место на полочке)) "Лолита" "Лолита" "Лолита" "Лолита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Evangelion - Ayanami Rei BMX Trick Ver. FIGKOT037 Был снят с производства... Сейчас продаётся толко Модел кит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Увы и ах но в продаже он как был так и есть http://www.hlj.com/product/KBYPP-138 всё старые запасы не распродадут, а со следующего года производство сново возобновят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я заметила, большинство фигурок снимают с производства до следующего года. Так сделать подарок не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне на день рождения подарят офигенных Аску и Рэй. 1-го числа, как вручат, сразу покажу их вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня не очень много фигурок. Это связано с тем, что я вовремя осознал, что мое материальное положение никак не позволяет собрать полную коллекцию, а потому мой первоначальный запал сразу же спал на нет. Тем не менее семь фигурок я все таки купил. Жалко нормальных фоток нет. - фотка не моя, но это наверное самая дорогая мне фигурка, так как первая и куплена на первом моем анимефесте. - этих купил за один раз, жалко фотки фиговые Т_Т. - Аска такая же как на этой фотке, а вот Рей оригинальных цветов. Думаю продать их все, кроме первой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения