ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Вот наконец таки отфоткал всю свою коллекцию целиком при переезде в новые витрины, многие слышали о ней но не все видели так, что смотрите... https://forum.evanotend.com/1x1/s019.radikal.ru/i640/1310/84/3e47c6de4914.jpg https://forum.evanotend.com/1x1/s009.radikal.ru/i307/1310/02/56c006346760.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я не понимаю. Ну зачем ему столько фигурок? Зачем? В качестве жеста доброй воли я готов взять если не все, то хотя бы половину из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Хотел было написать "Аянами головного мозга" но сразу же подумал, что я вполне не прочь пересадить себе часть этой опухоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Не совсем по теме... Но как только я сегодня увидел в киосках упомянутый ранее ГЕНЕРАЛОМ выпуск "полицейских машин мира" с синим Рено Альпин А310, не смог устоять. Сорри за качество фоток, снимал на вебку У меня тоже есть, и покупал именно по этой причине ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Щикарная коллекция. И где взял столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Купил в Киото такую. Охренеть, у них там цены - взял за 200 рублёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 у нас из этой серии обычно по 350-400 р продают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @ГЕНЕРАЛ, это без доставки, если в интеренет-магазинах. А если не повезет - то Аска или Рей еще и за 500-600 будут. А это вот моя коллекция) Правда, тут не все, самое последнее не фотала, физически не могу - в коробках сейчас стоят многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Купил в Киото такую. Спасибо, пофапал O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 у нас из этой серии обычно по 350-400 р продают ... Там такие цены, что мы набрали всякой хрени, которую вообще брать не собирались. Скоро других накидаю - надо красиво расставить только, а места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения