Gabriel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Фигурка офигительная!!! В обоих смыслах! А тему советую переименовать просто - статуетки Рей и Аски. Или вообще просто статуетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Просто красавица. А мне вот никак не везёт по-настоящему классную статуэтку Аски прикупить. А вот одна из моих Аянами. Мне именно такая нравится - пьёт утром чай. Вообще давно забросил коллекционировать фигурки, но попадаются иногда такие, что не могу удержаться. И ещё мне дарят разное - ну не обижать же друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Аска знатная, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Аскойоко... (гулаг) Забавненько, но такую в свою коллекцию что-то неохота. Не тот дух. Мне именно такая нравится - пьёт утром чай. Мило. Как думаете, Аску сюда выкладвать можно или мне отдельную тему создавать... Голосую за пренаименование темы. Нет никакого резона создавать каждому(ой) своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Свежачок-с http://www.jbox.com/IMAGE/UMGPf Спасибо Генералу за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Вау-вау-вау! Вторая штука- мегавещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 И первая норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Первая это сеговский полугася (то есть формально это не гася, а фигурка размером 1/8..1/10, но качеством исполнения и ценой они примыкают к дорогим гасяпонам) Вторая же... Ну, епс, котобукия веников не вяжет... Лучший (ИМХО) производитель ПВХ-фигурок среднего ценового сегмента (от 4500 до 10000 иен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Итак. В этом посте будут ВСЕ известные фигурки Рыжей размером от 1/8 и выше (то есть кроме гасяпонов) Сразу скажу, что топ-гася и нижний сегмент ПВХ крайне размыт, например ВСЕ сеговки за 1500 иен занимают эту нишу, поэтому то, что я считаю фигуркой, Генерал в своем обзоре назвал гасяпоном Начнем пожалуй с дико не любимой мною СЕГИ. Качество их фигурок, на мой взгляд невысокое и порой топовые гася бандаев их делают. Хотя и выкладываю ТОЛЬКО Рыжую, помните, что Сега почти все фигурки выпускает в паре - Аска+Рей Из всего этого аскятника у меня есть только Афродита в розовом платье. Так же симпатичная неко-аска (не та, что с пропеллером) ну и кавайный олень... Ну не люблю я Сегу AIZU - это фигурки премиум-класса. По Еве они выпустили мало, но зато какие! Красная Аска в высоту 58см (цена с доставкой за 600 баксов), Аска с полотеничком - моя хрустальная мечта, которая не сбудется. А вот Аска в купальнике - это отдельная история. Своим появлением она обязана гаражу весьма фривольного содержания.... (Поскольку я являюсь обладателем гаража то выложу и его - сравните позы, разница только в одежке) Amie Grand Щупал только Аску в платье (собственность Яки). Вполне среднее качество... Хотя их версия готик-Аски со съемной юбкой попала во многие хентайные сборки... Всяко разно.... Здесь и шикарные колдкасты от НьюЛайн и великолепная фигурка Бандай, которая меняет цвет платья... Знаменитую Войс-Дол включать не стал Котобукия. Этим сказано все. Уберкачество по невысокой (5-8 килоиен) цене. Как минимум две фигурки легендарны - это ГотикАска и раненые Аска+Рей Это не все... я еще потом сотню фигурок выложу... На очереди ГаражКиты - это набор деталек из эпоскидной смолы, их надо самому чистить, грунтовать, клеить, красить в несколько слоев... В общем, задротство. Есть офф. гаражи, есть китайские. Последние полностью копируют лицухи плюс есть оригинальные (как правило порнушного содержания). Сразу говорю, что гаражи \"Аска с сиськами 6 размера\" и \"Аска трахает Рей страпоном\" ЗДЕСЬ я не выложу. Классных гаражей немного. Начну пожалуй с двух своих гаражиков (собирал и красил их хороший друг - один из лучших художников ВХ Урала): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ох, мать..... Нереальный сугой! Хотеть! Хотя да, халтура местами заметна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения