TeppIe Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 мне эта нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Есть довольно гадкие сюжеты вроде...(((((((((((((((((((((((((((((((( Чёрт это же каким надо быть уродом моральным и физическим что бы такие "сюжеты" делать((((((((((((((((((( Я бы этим дизайнерам носы по переломал... и пальци бы по отрезал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Про то что собирать надо, я знаю, но заниматься этим нет ни желания ни возможности, их собранные иногда продают. Я на видел на ХоббиФане ту Аску на мотоцикле, там где она со шлемом и в очках. Готовую и покрашенную. Дорого правда, но даже подумывал купить, в красном костюме и на красном мотоцикле она смотрится шикарно. Потом опомнился, зря наверное... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ох ё... Даже фигурки хентайными бывают! Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 White_Phoenix, первый раз что ли видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Еще дюжина Асок - от первой бы сам не отказался. Уф.... из известных мне не выложена только Аска-невеста... Ну и раритеты до 2002 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Про то что собирать надо, я знаю, но заниматься этим нет ни желания ни возможности, их собранные иногда продают.Я на видел на ХоббиФане ту Аску на мотоцикле, там где она со шлемом и в очках. Готовую и покрашенную. Дорого правда, но даже подумывал купить, в красном костюме и на красном мотоцикле она смотрится шикарно. Потом опомнился, зря наверное... :) Про Мотоаску Гараж с пересылкой около 70 баксов, художнику знакомому 2-3 тыщи. Итого максимум 5 штук. Готовая у нас от 8 стартует, на западе 200-250 баксов. Разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 художнику знакомому 2-3 тыщи Во первых "знакомого" художника нужно найти. Во вторых у него должна быть соответствующая квалификация и оборудование (например, аэрограф (одной кистью будет заметно хуже). В третьих опыт работы со смоленными фигурками или моделями, т.к. киты перед сборкой часто приходиться дорабатывать, подгонять детали к друг-другу, чинить мелкие сколы и дефекты отливки и т.д., соответственно это должен быть не просто художник, а художник-моделист. А таких даже в крупном городе найти нелегко, не говоря про тьму-таракань. В четвертых к хорошим художникам моделистам очередь, т.к. желающих много, а работа это неспешная, ожидание может длиться от 1 мес. до полугода к хорошему мастеру. Так что если хочется качества, а город где живешь не велик, проще и быстрее хотя и дороже будет заказать уже готовый собранный кит. Я например, заказал себе вот эту красавицу http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=8722, ИМХО у нее самое лучшее по совокупности лицо, сочетающее и азиатские и европейские черты, хотя конечно зависит от вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А вот и я представляю вам сборник китов Рей раз Норт решил выложить киты Аски то вот вам такой же сборник и про Рей... здесь много знакомых фигурок как по знаменитым артам так и не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Во первых "знакомого" художника нужно найти. Во вторых у него должна быть соответствующая квалификация и оборудование (например, аэрограф (одной кистью будет заметно хуже). В третьих опыт работы со смоленными фигурками или моделями, т.к. киты перед сборкой часто приходиться дорабатывать, подгонять детали к друг-другу, чинить мелкие сколы и дефекты отливки и т.д., соответственно это должен быть не просто художник, а художник-моделист. А таких даже в крупном городе найти нелегко, не говоря про тьму-таракань. В четвертых к хорошим художникам моделистам очередь, т.к. желающих много, а работа это неспешная, ожидание может длиться от 1 мес. до полугода к хорошему мастеру. Так что если хочется качества, а город где живешь не велик, проще и быстрее хотя и дороже будет заказать уже готовый собранный кит. Я например, заказал себе вот эту красавицу http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=8722, ИМХО у нее самое лучшее по совокупности лицо, сочетающее и азиатские и европейские черты, хотя конечно зависит от вкуса. Ну я выложил свои гаражи, которые делал "знакомый художник-моделист"-вхшник (по его словам - немного непривычно поначалу крупная форма). Делал ВСЕ (включая моцик) без аэрографа, в несколько слоев, мешал краски много, потратил около месяца на все.\ А вот то, что время у него забито это да... УМов ему из других городов даже везут красить Также видел в реале "ручную покраску" на Савеле за 8500 (эмоаска с гитарой). Мои лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения