ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А вот Киты фигурок всех остальных персонажей, ну почти всех... После Рей и Аски на сцену выходит вся остальная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Мальчики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Юй в плаге 02?! Оо Фетиш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Подборка класных фото из серии мото Аска и мото Рей, а также мото Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Мотоаски... Продолжение Несложно заметить, что есть две версии фигурки Мотоаска-2 Обычная и обнаженка (без бюстика и трусиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Подборка класных работ, просто не мог скрыть такую красоту под тег... i Уведомление:Подумай о тех, кто на траффе - (с) NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Красота, и почему я не миллионер. Все б скупил. Странно, мне мотоверсия Рей больше нравится та, что с зонтиком, хоть и не похожа. А последняя мото Аска похожа на старуху Шапокляк из мультфильма. Вроде и ничего фигурка, а отделаться от впечатления немогу. Траф? У меня то, что скрыто тегами открывается мгновенно, грузится все равно все заранее, хотя может настройки виноваты конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А мне вот почему-то очень понравились фигурки Майи с лаптопом и печенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 О, эта фигурка вообще легендарная. Из всех существующих фигурок я в первую очередь узнал именно о ней, причем было это уже лет 7-8 назад (а Еву посмотрел 3.5 года назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ох красота. Просто нет слов. Как же мне запала фигурка Рэй, опёршейся на камне из последнего поста ГЕНЕРАЛА. Красота. ГЕНЕРАЛА! А ты взял это фото Рэй с www.e2046.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения