Воин Радуги Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Недавно тут появился релиз совместной "гаверин" фигурки Мисато и Кандзи. Пока она в статусе "ожидается вскоре", но думаю заказы начнут принимать достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня всего одна фигурка с Аской. Самой у меня никогда не получается их заказать или купить. Жалко, что фотки не мои. Как только появится возможность, так сразу сфоткаю её на хорошем фоне. Эта Аска была подарена мне где-то в Июне-Июле. Офигенная статуэтка. Занимает первое место на полочке)) "Лолита" "Лолита" "Лолита" "Лолита" Эх, я хотел такую Аску... Но она меня не дождалась. Всегда приходится ждать, когда появятся деньги, ну а они не всегда появляются очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ваня Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот, моя любимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так как сейчас не лома не могу скинуть фото но вот он мой милый кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Разворотил я свою секретную про запас коробочку на ваш чёрный день. Готовтесь умирать, поскольку я ожидаю этого. Предъявляю содержисла. Вот оно, смотритсла и улыбаетсла на васла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот оно, смотритсла и улыбаетсла на васла. Хочу, хочу, хочу!!! :asuka_anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LysiFun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Прив!, как вам вот эта фигурка (хочу заказать))) ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Прив!, как вам вот эта фигурка (хочу заказать))) ): Хороша, а я хочу Кики на метёлке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 LysiFun, не знаешь сколько она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 LysiFun, не знаешь сколько она стоит? Сама фигурка 150 у.е + доставка и.т.п В Россие таких не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения