Ikato Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А вот новая фигурка Евы-00 из ребилда на Евастор: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Lance оффтоп потерт. ------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Неплохо, неплохо! Револьтек, я так погляжу, весьма хорош и качественен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npuMapx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Юзал поиск (возможно плохо юзал)не нашел ничего из подобных вопросов. Собсно. Вот есть же фигурки Аски, Рей, и прочих участников аниме. А есть ли фигурки папы Гендо? Если кто располагает инфой просьба линки. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Сообщение перенесено в эту тему.. npuMapx - незачем плодить глупые темы. Есть конкретная тема про фигурки, вот в ней и спрашивай... вот ответ на твой вопрос, это самая последняя фигурка Гендо которая вышла пару лет назад, есть и ещё но они очень старые и в основном это Киты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npuMapx Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Сообщение перенесено в эту тему.. npuMapx - незачем плодить глупые темы. Есть конкретная тема про фигурки, вот в ней и спрашивай... вот ответ на твой вопрос, это самая последняя фигурка Гендо которая вышла пару лет назад, есть и ещё но они очень старые и в основном это Киты. Спасибо за модерацию. Больше плодить темы не буду. А по ответу.. Какой то Гендо уж больно страшный. Жаль что новеньких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Фигурки это очень хорошо) У меня у самого несколько фигурок есть, вот хочу ещё фигурку Марлер из аниме-истории "Ах! Моя Богиня!" приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 По-моему очень мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Знакомые фото же >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Всё не приводилось случая показать. Купил недавно на Курском, их там много, говорят, хорошо расходятся, вот только досада - ни у одной Рэй нет Лилит, да и у Асок в основном Адамы отломаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Гуть Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 так.. теперь пожалуйста напишите.. что такое ( кит, гараж) и посоветуйте хорошую фигурку( статуетку) Аску))) если не лень.. желательно чтобы двигалась... а то читал практически ничего не понял)) извините если что не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения