Мисато-сан Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Потец точно был. С отдельной темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Я не знаю что я сейчас увидел, но эффект вам гарантирую А этот мультик я знаю. О нём и его создателе писали в журнале "Большой Город". Неужели ещё советский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) А как вам мульт про Штушу-Кутушу? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 О, это я помню даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Однажды, когда Янко был еще маленький, строгие родители разрешили ему в честь грядущего выходного дня посмотреть ночью хоккей, шел чемпионат мира или что-то вроде того. В те времена перерывы между периодами не забивали рекламой сверху до низу, а потому показали вот это: http://www.youtube.com/watch?v=5GnwzFh8lvk Пусть и не советский, а российский продукт, но стилистика легендарного "Большого Тылля" в сочетании с сюрреалистическим сюжетом произвело яркое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Полная фантастика. Кстати, с детства искал этот мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 А "Сон технократа" никто не помнит? Там ещё музыка Pink Floyd звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) В 09.05.2014 в 18:06, Ветреный Котён сказал: А этот мультик я знаю. О нём и его создателе писали в журнале "Большой Город". Неужели ещё советский? Как-то смотрел ролик, в котором считали, что это аллегория на политиков. Тут даже рожа у одного из монстрикой Фрустрации Ельцинская. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Итачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Никто не помнит? Сейчас смотришь и, сравнивая с голливудскими поделками, данный мультик ДЛЯ ДЕТЕЙ выглядит очень и очень обосновано с научной точки зрения. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Итачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения