холодный ветер Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 24 минуты назад, Итачи сказал: Никто не помнит? Как же помню! Наши умели и в мультипликацию и в науку и в научную фантастику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 8 часов назад, Итачи сказал: Никто не помнит? В смысле не помнит!? Мой самый любимый мультик детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 20:44, Итачи сказал: Никто не помнит? Сейчас смотришь и, сравнивая с голливудскими поделками, данный мультик ДЛЯ ДЕТЕЙ выглядит очень и очень обосновано с научной точки зрения. Занятно. Невыносимо смотреть из-за рисовки, хотя я люблю нф. Реально психодел. Хотя психодел я тоже люблю, но не этого сорта. ) Напоминает криповость страдающего средневековья. О, точно. Еще сильней мне это напоминает работы Сальвадора Дали. Аниме меня испортило (и слава богу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2021 Вышел "Остров сокровищ" в 4K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения