Makina3X Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Shadow, да-да, большое спасибо, очепятки вываливать приходится самому, а с внимательностью у меня всегда были проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за продолжение работы над историей. Пользуясь случаем - разделом на части - перечитал. Впечатления только улучшились - первая часть и в самом деле выглядит законченной и целостной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 8.3 ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ангел-кипятильник, забавно... Автор явно слишком долго рубился в СК2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 8.1 была чертовски веселая с переходам к объяснению простых вещей. 8.2 это был коктейль из здорового цинизма и кавая. Ну и фансервис ^_^. 8.3 это был такой бой, которы нафиг был не нужен главному герою. Омак - суровая правда жизнь, хотя я бы лучше пару турелек воткнул, они кипятильники хорошо сносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Это было здорово. И я по-прежнему продолжаю выписывать в белую книжечку парадоксы мыслей главного героя. Круто. Ну и Аска, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Shadow, когда я в него рубился тактика быстрых грелок была крайне аткуальна) сейчас таких "хитрецов" на раз выносят) что конечно не отменяет имба МММ 8.3 это был такой бой, которы нафиг был не нужен главному герою. скорее он был нафиг не нужен автору. мы не очень сильны в фразочках типа "и тут он подпрыгнул и лихо ударил ему по морде ногой с разворота", поэтому описание боя это настоящая мука.6 мариносов, колем стимпаки - как минимум две грелки лягут) Dormiens, ну я одно время пытался упорядочнить мысли героя в какую-то систему, потом понял, что это бесполезно. он же все-таки не робот, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ЭЭэээ) Я, собственно, в самом наилучшем смысле выразился) Мое субъективное мнение - там все настолько в порядке, насколько вообще может быть. Просто над мыслью лицо Аски Ленгли, моей первой и надеюсь последней, безнадежной любви, до которой мне не было никакого дела я подвис, потом перечитал ее, подвис еще раз и вытер слюнку. Это было великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я подвис, потом перечитал ее, подвис еще раз и вытер слюнку. Это было великолепно. я уже начинаю тихо ненавидеть себя за такие вот вбросы непроизвольной гениальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Любо горячая ванная и холодная бритва, либо то, что я задумал. Опечатка, в самом прологе же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения