Strannik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А мнение..хз - я вообще не представляю какие танки там будут представлены http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2js9/uploads/tech_trees/release_american_tree.jpg Вроде эти будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Кто-нибудь слышал когда америкосы появятся, и какое ваше мнение? Официальный сайт читать уже не модно? Шерман и иже с ними просто неприлично много уступают немецким и советским танкам Потрудитесь обосновать свои инсинуации. Щерман ничем не уступал Т-34 и Пз4, а Sherman Firefly VC и M4A3E2(76)W Jumbo Sherman были вполне эквивалентны Пантерам и могли бороться с Тиграми на дистанциях от 1.5 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ничем не уступал Т-34 Как минимум в энерговоруженности - уступал. 400 лошадей на 30 тонн веса - не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Как минимум в энерговоруженности - уступал. 400 лошадей на 30 тонн веса - не айс. Начиная с М4А3 - 500 кобыл на 31 тонну, что не было сильно хуже Т-34 обр. 1942 года, с его 500лс на 29т. При этом имеем еще радикально усиленную броню в М4А3Е2 и М4А3Е8 и мощную длиннствольную 76.2мм пушку М3А2 (на машинах с приставкой в обозначении (76)W). Не забываем так же об обязательной комплектации всех Шерманов стабилизатором орудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ладно. Поставлю вопрос подругому: на чем ездите вы, и что посоветуете? т.к. темой "танков" раньше не интересовался, а игрушка затянула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Лично я катаюсь на всем подряд, а предпочитаю советские средние танки. Что же посоветовать вам - тут нет универсального рецепта. Попробуйте, и выберите то, что больше понравится. Благо в ВоТ нет никаких ограничений на это счет, качать можно все что душа пожелает, хоть все сразу (как это делаю я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Кальтер, покопался в Интернете, да был такой двигатель. Но я сейчас говорил о модификации М4А1 которая по игре и идет на уровне с Т-34. М4А3 и Т-34-85 - это уже немного другое. Что есть здесь? Есть указанные тобой стабилизаторы - это несомненный плюс к точности орудий. Есть чуть более толстая броня. Она не критично толше, разве что хитов под это дело добавят. И есть высокая медленная туша, что очень упрощает процесс стрельбы по ней. А вот это для среднего танка критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, я почему-то уверен, что легким движением рук М4А1 заменой двигателя и башни превратится в М4А3. Да и по пушкам и двигунам - я ж далеко не копал, на Т-34 76мм длинностволка, к примеру, так и осталась в прототипе. В ВоТ очень много нереализованных проектов и существовавших в единичных экземплярах прототипов, так что еще посмотрим, что разрабы навертят. Я, собственно, сагрился на Лелиила, брякнувшего, что Шерман по сравнению с Т-34 и Пз4 жестянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не жестянка, это точно. Во времена ВОВ о нем хорошо отзывались. А как реализуют - действительно посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ладно. Поставлю вопрос подругому: на чем ездите вы, и что посоветуете? т.к. темой "танков" раньше не интересовался, а игрушка затянула) А что вам нравится? "Живи быстро, умри молодым" - "Леопард". Отличная машинка с хорошей скоростью, живучестью и броней. Можно светить и арту пугать, а при везении и присутствии в верху топа, гонять сцаными тряпками и Т-28 с А-20. Первый - вообще комедия. "На попе сижу, вражину бью" - САУ. Топовая советская - СУ-14 (Холодильник) - очень мощная бабаха и маневренность одноногого слона. На данный момент его антогонист - "Хуммель". Бабаха послабее, но лучшая маневренность среди САУ позволяющая при некотором скиле быть ещё и отличным ПТ-САУ. Средние танки и тяжелые - пока не особо продвинулся в их изучении, но рекомендую Panzer III - хорошая для среднего скорость и выбор между дальнобойной малокалиберкой, или окурком мощной бабахи для ближнего боя. Безусловным лидером на сейчас, среди средних танков, является советский Т-44. Немецкие ПТ-САУ - отдельная тема. Все начиная с StuG III хороши, только для разных тактик. Это была Панцерваффе-минутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения