RENEGADE Mk4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня друг Винду 7 поставил и у него все глюки пропали. А британцы это не танки, а чудовища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 чудовища. картон же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Исправлялось обновлением видеодрайвера далеко не для всех.. у меня раз в много боев выпадал, а друг так и мучился до обновы с разгону столкнув его в озеро, где он утоп. ну..я один раз на мыше двух 110-ток утопил = ) Но я имел в виду глобальные изменения, которых половина боялась, а вторая половина жаждала ЗЫ: бриты не такой уж картон..а пушки просто прелесть = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 минимум с одним вражеским танком, с разгону столкнув его в озеро, где он утоп. А фраг засчитали? Кстати, никому не кажется, что теперь поджечь легче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Я вот поджигаю время от времени, а сам горю редко, почему-то. Зато боеукладка рвётся с одинаковой частотой, что у противника, что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 за исключением 3-4 средничковых танков, британцы полное говно. Это прекрасно показывают обычные бои в которых британские танки почти не появляются. по всей видимости со следующим патчем будет поголовный ап всего это мусора. кстати забавно что ис-2м у китайцев это тяж 7 уровня, вот уже действительно натягиваю характеристики техники до смешного абсурда, чего только стоит двухкратная прочность советских британцев по сравнению с чистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 народ кто-нибудь планирует покупать подарочное издание игры? днищее неописуемое ))) страсти уже разгараются ))) http://shop.worldoft.../promo-box-ussr http://shop.worldoft...omo-box-germany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага, тоже заметил. Дико любопытно какой идиот купит это) Хотя думаю те 5000 уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 там особо ничего интересного нет.. и тысячу накручивают на эту голду и слот. можно подумать человек их просто так купить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А по моему комплектация интересная, по сравнению с другими подарочными изданиями игр, куда запихивают какой-нибудь диск с саундреком, постер и все. Но дороговато, дороговато, однако... А фраг засчитали? К сожалению нет, он же сам утонул. Только повреждения при таране засчитываются, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения