Ashpd Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 С ним ничего, нерф кумулятивных снарядов, читай выше. И все? Так это же мелочи О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 И все? Так это же мелочи О_о Действительно, мелочи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я так понимаю, что арту после патча можно смело продавать. Олешки таки забодали её своими кривыми рожками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну если сам не алешка, то можно и не продавать. Теперь арта еще точнее, 90% снарядов ложатся в крестик тупо. Если так будет на основе - караул, со всеми остальными ситуация та же - любой танк раздает с вертушки в щи, такой параметр как разброс орудия вообще нафиг не нужен. Надо ждать второй тест, там видно будет. Изменено 5 июня, 2013 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я предрекаю ещё два нерфа арты после этого патча, так как точно сть у арты повысится то будет чудовищный вайп и следовательно это вызовет новые нерфы арты, вроде увеличения разброса и присутствие в боях до 3 сделают. То что арту апнули по точности это хорошо так как, это вызовет ещё больший нерф в будующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ммм, что-то зашевелились, однако, wargemeng'и... и камулятивку понерфят. и премиумные снаряды переоценят. и экранами наконецто озаботились. и о чудо(!). что-то там с экономикой хитрят-мудрять,) Похоже wot стал терять популярнось и\или они боятся конкурентов в лице WT? Т.к. ВоВп по сравнению с ВТ лажа. боятся, что и наземка будет лучше чем их танчики? possible. or not? хрен точно знает, а время покажет) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Итак. Любимая СУ-26. Разброс орудия 76 мм пушка обр. 1902/30 г. 30 клб изменён с 0,49 м до 0,73 м. Разброс орудия 76 мм полковая пушка обр. 1927 г. изменён с 0,5 м до 0,75 м. Убрано орудие 122 мм гаубица обр. 1930 г Скорость снаряда уменьшена на 50%. Вспоминаем про пониженный урон, при том что она и раньше-то толком ничего не пробивала из 76-мм пукалки. И кто-то что-то еще хочет мне сказать про новую "улучшенную" арту? ) А вот для старшеньких лвл-ов. Разброс орудия 203 мм Б-4 изменён с 0,55 м до 0,84. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Murd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 И кто-то что-то еще хочет мне сказать про новую "улучшенную" арту? ) Нерф одной педобирской сушки - не нерф всей арты. толком ничего не пробивала Это кумулятивами-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Для людей с замедленным пониманием буков. ВСЕЙ арте (за очень редкими 10-лвлными исключениями) разброс поставили от 0.7 и выше. Про кумулятивы. В песочнице? Кумулятивами? Вот я не буду спрашивать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Хех, и что, от разброса она стала менее точнее? Он же ни на что не влияет теперь. Не спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения