pauk90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот только эту бронепробиваемость я на Ис поставил 122мм орудие и оно не пробило лобовую броню ПЗ4.(То же самое было на КВ со 152 мм гаубицой). Где справедливость. Про кормовую броню я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Бывало, что я на КТ не пробивал Т34))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 С какой дистанции били? А вообще рандом это. Рикошеты опять же никто не отменял. А 152-мм гаубица на КВ - это пять! Но только, если фугасами пользоваться. ББ разочаровывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дистанция 80-100 метров. Хотя, на мой взгляд, самое обидное эко когда у противника остается 1%(а было 100%), и он тебя убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня как-то после фугаса от арты по моему ИС осталось 2 хп из 1200 с лишним. Ничего, дожил до конца боя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вкачал наконец то т34 и продал гадкий а20. пз4 любимая лошадка, да и т28 не разочаровывает со своими 85мм а вообще, что лучше, покачаться дальше и купить хуммель или уже купить 3001? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да ну, А-20 - великолепнейшая фан-машина, получил пожизненную прописку в моем ангаре. 85мм я на Т28 не ставил, предпочел 57мм пулемет. Что же по вашему вопросу - Арты я не люблю, так что берите прототип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 на СУ-8 (вряд-ли хуммель сильно отличается) я зарабатываю деньги чтобы окупать свою кошку ( а ведь скоро вторая кошка выйдет - вроде как в следующем патче). Так что арта вполне прияна для получения денег. да и арт дуэли по трассерам доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Giltoniel, вы блин учите ЗБТшника... Играл я на арте. Мне не нравится. Точно так же, как не нравится мне быть снайпером, минометчиком - короче, предпочитаю с вытаращенными глазами, шашкой наголо и матами наперевес быть в гуще событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Хм я как бы сообщаю Dampier свою мысль относительно его вопроса, и учить кого-то не собираюсь. Эгоцентризм- это по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения