Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Извиняюсь тогда Что же по поводу Пантеры 2 - не будет ее в следующем патче. На сайте ВоТ появился раздел "В разработке", там все расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ну, вобщемто арта у меня есть, су-5, и пока хватает, думаю, потихоньку нашкребу опыта на су-8. Возьму всетаки прототип, хотя даже на 4ке тигры убиваю. А т28 с 85 просто сказка, колошматю все что ниже или в районе ис3, главное под пулю не попасть )) зы никогда не думал, что люхс таким ацтоем окажется. По крайней мере стоковый. Это ж ад просто!! как его качать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо за ссылку. Изучил, ну глянем на америку скоро. Где-то в интервью было что в далёком и светлом будущем добавят японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Взять да прокачать, а не ныть. Я ж прокачал. Впрочем, можно пристроится к ТТ или СТ и потихонечку постреливать из-за его спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 честно, я качаю его за счет свободного опыта, который идет от всех остальных машин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Там двиг плюс гусли - и отличный светляк. не самый быстрый, но приемистый, максималку пости с места берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Играю 4 день. Качаю только Вермахт - на советские танки, что-то не стоит. Сейчас в гараже Мардер 2, Люкхс, Пз.3 А. Очень напрягали шустрые БТ-2. Хорошо, что длинные - с автопушкой и некоторой сноровкой угрозы не представляют. Для настоящей напряженной схватки не хватает пехоты, особенно в городских картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пехоты нет и не будет - игра задумана именно как Мир Танков Не нравится мне немецкая военно-техническая мысль. За что эти ребята ни берутся, у них получаются только утюги - утюги стреляющие, утюги ездящие, уюги летающие и утюги плавающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пехоты нет и не будет - игра задумана именно как Мир Танков Есть ли в игре пулеметы? Пулеметы присутствуют на танках, но, пока в игре не появится пехота, их использование не предвидится, поскольку даже самый мощный пулемет не в состоянии навредить хорошо бронированному танку. Введение пехоты в игру планируется в отдаленной перспективе. Оффсайт. Отдаленная перспектива не убивает надежды. Не нравится мне немецкая военно-техническая мысль. За что эти ребята ни берутся, у них получаются только утюги - утюги стреляющие, утюги ездящие, уюги летающие и утюги плавающие О даа, самое главное - утюги летающие! Фап-фап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 О господи. даже не могу себе представить, какой мозг надо иметь, чтоб такое сочинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения