Nighteg Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Усиленно прокачиваю ГВ-Тигра до топа, даже забил пока на другие танки. Заметил одну особенность, спешу поделится. Это из-за экипажа или самой арты, понятия не имею, но я стреляю без сведения и главное попадаю точно в цель О_о Ну был момент когда надо было сбить захват, не хватало времени на сведение и я пальнул. Попал. А потом стал практиковать это дело и где-то 70% летят в цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 pauk90 О_о странно. У меня фиг пробивали его так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 на артах правда идиотизм.. бывает 3 из 4 при полном сведении летят непонятно куда. А потом пальнёшь пару раз ВООБЩЕ без сведения \т.е. овал больше, чем на весь экран\ и попадает.. ИС-4 хорош, но у него есть ОЧЕНЬ уязвимые точки, которые пробиваются при любом угле. у немцев таких точек на танках меньше, но если неправильно поставить корпус, то эти точки и ненужны, ибо пробивается на "ура" \исключая мышь, конечно, хотя и она пробивается, если нуб управляет\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 pauk90 О_о странно. У меня фиг пробивали его так Тогда они странные игроки, перед ними танк встал под углом, и вместо того чтобы его объехать они ему в лоб бб стреляют наделясь на милость ВБРа. Заменил такую особенность. Последнее время находиться всё больше и больше умников которые к Маусу притераются(это работает только на Ис-7 т 54 и паттоне), и сражаться с такими очень сложно 1 на 1 еще есть шанс, но чаще всего они на меня троем нападают...мир жесток, а Маус медлителен ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Улыбнуло http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3109-NERV/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ishii Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Это вопрос религиозный, кто на чем хочет, пусть на том и ездит. Я играю just for fun, донатить не хочу, и техника практически, по понятиям многих, металлолом, поэтому в кланы не лезу и в роты не прошусь. Просто иной раз играю, как фишка ляжет, и бой досматриваю, как кино. Мой ник, если что - Magnum_69 cu, ishii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Улыбнуло http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3109-NERV/ ? Шутку не понял.(лозунг клана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Улыбнуло http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3109-NERV/ ? Шутку не понял.(лозунг клана?) Это я к тому, что NERV увековечили в названии клана (может так NGE нравится ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Вот, что по вашему лучше Е-100 (Полицай) или Maus (клёпаный гроб)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Уууу, тут так легко не скажешь. У Мауса плюс - Броня, хп. Е-100 пушка(если голдой пуляют), скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения