man92 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 И немного о фугасах малых калибров. Их даже в реальной жизни считали абсолютно бесполезными. Я про это и написал выше). Не только считали, но и считают. Начиная со 122мм можно думать о более-менее разрушении вражеских укреплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 треляя по какой-нить кракозябре типа Т1 У него же экраны противофугасные на бортах вроде. Периодически случаются ситуации когда в танк прилетает 152мм фугас и наносит 0 урона. Уходит в гусеницу скорее всего. Такое не только с фугасами бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ура, таблицу рекордов обновили и теперь я официально могу хвастаться рекордом на танке КВ-13 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141520-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d1%83-%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bc/ . Это был нервный бой, в котором мне пришлось добивать фердинанда фугасами снимая ему по 4-5 процентов. И в результате получил: Победа! Бой: Руинберг 19 октября 2011 г. 13:57:34 Танк: КВ-13 Получено опыта: 5 772 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 83 169 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 К вопросу о противофугасных экранах и пр. При попадании в борт уродца класса Т1 снаряда 152мм, беднягу попросту сдует. И экран его не спасет. Но у белорусов есть свое, особое мнение на эту тему. (А может и очередной неустранимый баг на основе движка.) Далее. Неоднократно раздавал и получал попадания в лобовую броню, которые не наносили урона или критических повреждений. Хотя дырочки игра исправно отрисовывала. Калибры и тип снарядов варьировался. Как, впрочем, и модели танков. Проще говоря, ошибка с нулевым уроном есть обьективная реальность, данная нам в ощущениях. И кивать на некие "экраны" и "критические повреждения" тут смысла не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты еще будешь удивлён постреляв в борт Е100, из С-70. Дырка есть, звонок есть, и голос Командира - не пробил, и так пару раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Взял прем на день. Посмотрим, что за зверь такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Даже при рикошетах на броне всё равно остаются царапины. И чем более крупный снаряд попал тем больше отметина, даже без пробития! И это нормально, не баг. А по поводу "дырки" - похоже это не дырка, а просто вмятина от попадания, потому и голос "нипрабил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Премиум это хорошо). Ну разве набил бы я не напрягаясь 9000 опыта за вечер?. Почти заработал на новую пушку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Граждане, у меня к вам большая человеческая просьба. Давайте вы не будете пытатся удивлять честную публику своим глубоким мнением, абсолютно не разобравшись в ситуации. (И таки да, прошу прощения за вынужденное хамство.) По дырочкам, щелочкам и маленьким отверстьицам. Если мы стреляем из БЛ-10. С 30 метров. В лоб Т-34-85. Под прямым углом. И в результате попадания в этом лбу образовывается ясно различимая дыра с черной "сердцевиной" и серебристой окантовкой. Большая такая дыра. Но не наносится ну никакого урона. То шо ви морочите публике сразу всю голову и ссылаетесь на черт знает что? Ну какой "непробил" может быть в данной текущей ситуации? Снаряд попал плашмя? Или был сделан из столь любимого разрабами кизяка, и при попадании только красит противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня, например, проблем таких почти нет. только снаряды с арты пропадают по нескольку раз в день. Рикошеты есть.. Если стреляешь с ягдтигра по 34-ке \советской\ и слышишь "рикошет", то напрягает.. Но разработчики объясняли почему так может случаться. Я не спорю, что баги есть, но их на самом деле мало. на играбельность ни капельки не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения