Перейти к содержанию

Gakuen Mokushiroku / HighSchool of the Dead / Старшая Школа Мертвецов

Альвад

Рекомендуемые сообщения

Мы знаем, что она долго занималась кендо,что вполне могло сказаться на характере Саеки.:-)

И все же - пруф был бы лучше. Пока по манге и сериалу она прямым текстом говорит, что отгородила себя от мира "нормальных" людей, отказалась от любви, пыталась сделать себя лучше, потому что открыла в себе "темную сторону силы", - вот то, что реально ее сложило на момент старта событий. А о том, что еще на нее повлияло (сестры там, кнопки на стульях от одноклассников или то же кендо) - молчок. Какбы намекает, не так ли?

Я посмотрел Девятую, и теперь могу с уверенностью сказать, что она этим(упокоением зомбей) наслаждается, практически оргазм. Если бы она могла так же безнаказанно рубить просто народ, то скорее всего так бы и делала.

Немного фанарта.

f850e571ece3t.jpg81b8e91064cat.jpg37c5d236281ft.jpg8219d79dc3f9t.jpg02451a074057t.jpg7594bf81ea7ct.jpga12eaaa739bdt.jpg7a6b0e9d2d4dt.jpge776bc262825t.jpg9b86e5546f3et.jpg22d0584d35d4t.jpg8372fe62be15t.jpg034069179857t.jpg0bb9b83f7071t.jpge0c4551a4e1at.jpg80160d1e2ed3t.jpgf86a15c62b7dt.jpg9eb325965bc6t.jpg

UPD

А вот и 10 серия - 10 и 11 главы.

Гм... Пару фраз из разговора Саи и Коты в гараже передали от Коты Сае. Зачем? Странно...

Жаль не показали как Саэко читает Sickness Unto Death. ))

Черт побери! ТАКАЯ цензура отрубания головы - это просто издевательство.

Сцены со срывом Саи и с Котой мне вполне понравились. Переданы достаточно подробно, имхо.

ЗЫ Судя по превью, Саэко все-таки получит меч из рук Такаги-старшего.

Не ясно почему, но мне очень понравилось начало серии: ню, постель, пейзаж на заднем плане, проникновенные взгляды:

"- Такаси...

- Рей..."

Хохотал с полминуты, наверное. Хотя и знал, чего ждать.

Достойно и на уровне - и по эмоциям, и по сюжету. Отдых от изобилия неуместного фансервиса таки удался.

И да - превью внушает.

а еще музыка похожая на саундрек из 28 недель

Она не похожа - 100% плагиат^^

Посмотрела 10 серий - половина всего было исперченно бессмысленно втиснутым во все щели Этти. Если оторвать всем сиськи и надеть джинсы + оставить сюжет - всё отлично^^

Альвад, мне вот такое дело попалось:

Тыц)

Так 12 серий или 13 все же? Известно ли точно?

И вроде там же инфа по ОВАшке прошла. 2011 год и все дела.