Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Что за песня в конце серии Есть инфа (правда, не 100%), что все песни в сериале - это раскрутка новой певицы. Т.о. песня новая и в нетах ее нет. Жди ОСТа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Офф сайт, гласит, что Первые БД и ДВД выйдут 22 сентября сего года, одновременно с дебютным альбомом певицы Маон Куросаки (Кою ИРЛ звать Куросаки Макото). Альбом, собственно, и будет состоят из эдов Школы Мертвецов. Предполагаемый вид обложки. Вся инфа с оф. сайтов, прогнанных через Гугль-переводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, эндинг 11-ой удивительно хорош - атмосфера с ним просто потрясающая. Так что, Calter, большое спс за информацию, совсем недолго осталось ждать. В целом серия мне понравилась - минимальная фансервисня (даже вместо Такаси / Рей люстру показывали :) ), неплохое напряжение, хорошая передача шока судного дня. В общем, мне показалось, что настроение манги передано на высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Первые БД и ДВД выйдут 22 сентября сего года Да, была такая инфа. Я разве не писал сюда? Если нет, то извиняюсь. даже вместо Такаси / Рей люстру показывали :) Нечего там показывать было. (( будет состоят из эдов Школы Мертвецов. Разве только из эндингов? А вот та, музычка, что в сцене поездки Комуро за Алисой или до эндинга в 11 серии, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Нечего там показывать было(( Вот о том я и веду речь) Так мало фансервиса, что действа ноль, а и то из кадра убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот та, музычка, что в сцене поездки Комуро за Алисой или до эндинга в 11 серии, а? Полагаю, просто в официальный ОСТ войдёт, да и всё. Правда, на нынешний момент я из ОСТа смог найти только сингл опенинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Правда, на нынешний момент я из ОСТа смог найти только сингл опенинга. ОСТ легко ищется на ЮТубе, поскольку туда выкладывают вечно музыку + ссылки где можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Итак, товарищчи, судя по отсутствию превью, 12 серия была последней. В первом сезоне, будем надеяться. Что плохо - история с напарником Рики. Ее какбэ нету. Немаленькая часть серии представляет собой филерный бой с мертяками. Но от событий манги дело почти не отходит. Разве что уезжают они не на мотоциклетке, а на хаммере (есть весьма красивые моменты), у которого ВНЕЗАПНО оказалась антиЭМИ защита. Впрочем, до торгового центра в конце серии они все равно добираются на своих двоих. Как и в манге не показаны сцены смерти родителей Саи и Шидо-сенсея, что может означать, что не так уж они и мертвы (хоть ситуации, в которых они оказались выглядели абсолютно безнадежными). Из интересного - в самом конце эндинга была замечена напарница Асами (забыл как ее звать). Пока еще живая. Всем кому мало: идите читать мангу. И надейтесь на второй сезон. Я лично уже держу пальцы крестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Браво, браво А-кун. Ну что же, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Браво, браво А-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения