Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 --МЕГАпопулярный, во всем мире э? мегапопулярный - это ева, а зомбей посмотрели и забыли. понимаешь, деньги проще зарабатывать рисуя обычный хентай - повезет, еще и овашки снимут. а уж от дакимакур с фигурками точно никуда не дется. зато в этом случае не приходится забивать себе голову шекспировской драмой "рей, где же твоя мама" и от фанатов отвязываешься, которые только и знают что клянчить новую главу. да может ему просто надоело. рисовать вымученно или не рисовать вообще - все равно все приведет к закрытию серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Роз, я тебе открою срааааааааааааашную тайну. По непопулярным мангам/играм/ранобам аниме не снимают. Внезапно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Альвад, она не популярная, она попсовая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Внезапно, да? не знаю. насколько популярны игры/манга по которым хентай снимают? Игра Эйфория - что это вообще? какая то проходная эроге? А целых три (или две) овы про совершенно посредственную футанари. А этот любимейший сюжет про принцесс и внезапных орков/чужое королество/злую магию со всеми (хе-хе) вытекающими, который рисуют из сезона в сезон, меняя только лицо героини и наращивая размер сисек. на фоне этого "автор, который придумал хотд" весьма прилично выделяется и если не дурак, может нормально выехать на сделанном имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Было-бы неплохо увидеть второй сезон,мне показалось что серий маловато было.Овашку я правда ещё не смотрел,она вообще как?Хорошая или так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошая или так себе? Пухлый отжог. В остальном -- несмотрибельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Кому как, я так передёрнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 она не популярная, она попсовая. Гы! Тебе напомнить что означает сокращение "поп(са)"? Роз, к хентаю и его экранизациям какбэ гораздо более другие требования. А ХОТД таки не хентай (пока?) и там не только ( . )( . ) (хотя по экранизации это, соглашусь, неочевидно). Было-бы неплохо увидеть второй сезон,мне показалось что серий маловато было. Как только мангу нарисуют на 2 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2022 На дня возвращался домой на поезде после целого дня мотания по городу по жаре. С одной стороны, я был еще недостаточно уставшим, чтобы просто проспать всю дорогу, а с другой стороны, мозг работал на минимальных оборотах, поэтому заниматься какой-либо интеллектуальной деятельностью не хотелось совершенно. Иными словами, обстоятельства были идеальными, чтобы наконец посмотреть аниме, которое по слухам является для фансервиса и панцушотов тем, чем Евангелион является для мехи. Что ж... в общем и целом я остался доволен, ожидания более чем оправдались. Сначала повсеместные панцушоты вызывали некоторый диссонанс, уж больно зашкаливающее их число приходилось на минуту экранного времени. Но потом это стало восприниматься как естественная особенность аниме, и просмотр пошел как по маслу. К моменту, когда поезда доехал до конечной станции, у меня осталось только 2 последние серии. Как выяснилось позже, эти серии были наименее привлекательными, потому что в них аниме попыталось сыграть в серьезные щи, что зомби-сисько-панцу трешу категорически противопоказано. Но вот первые серий 9 — это просто идеальный способ отключить мозг и неспешно провести несколько часов перед экраном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения