PeterPlague Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 прекрасный сериал! не пожалел времени на просмотр! особо понравились арки с Харукой, Айей и Цукасой. но концовка... очередной слив очередного тайтла... на кой чёрт приплели этот сюжет с Рисой? сплошное разочарование во всём сериале... однако оценка всё же 9 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я не думаю что рису надо считать концовкой. просто одна из возможностей. арка длиной в серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 однако впечатление портит, имхо. лучше бы сделали в виде спэшла, как серию с Мией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотрел наконец серию с Мией, жаль, там не было её фирменного смеха (то есть был, но только один раз и как-то невыразительно), зато кусающаяся Мия - это лютый вин. Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Угу, согласен с Ханако целиком и полностью. А еще глянул оба спейшла - поиграл в игру "Найди Уолли Рису". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 24 серии все было хорошо. 100% вин, 10 из 10. Но как только я посмотрел 25-ю серию, моя ненависть была не меньше, чем при просмотре Кланнада. Но если в том же Кланнаде изначально сводили ГГ и "булочницу", то тут все что "нажито непосильным трудом" было разом проср*но ненужной 25-й серией. Раз, и нету. Хотя я до последнего верил в ГГ, что он под конец лихо отошлет Рису в эротический тур по окрестностям Изумрудного Эроса. Но нет, безнадежный и слащавый хэппи-энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 а мне нравится ее прическа! :< лучшая по сравнению со всеми бабами. тем более подозрение на яндерность еще круче чем у аяцудзи. сталкер же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Насчёт 2 спешлов - сабы на них есть тут вот (пролистайте вниз и будет вас счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 тем более подозрение на яндерность еще круче чем у аяцудзи. сталкер же. Это уже собака на сене получается. Ни себе, ни людям. Да и все было бы не так плохо, не назвав 25-ю серию "Правдой". Слишком уж добрый стал ГГ под конец, неужто такая ломка к бабам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Это уже собака на сене получается. Ни себе, ни людям. Да и все было бы не так плохо, не назвав 25-ю серию "Правдой" . Слишком уж добрый стал ГГ под конец, неужто такая ломка к бабам... ИМХО, тут под правдой идёт не "тру-енд", а "что произошло два года назад на самом деле". Я это понимаю в таком ключе + всё равно надо было как-то объяснить произошедшее, а это можно было сделать только так, ИМХО. А вообще, надо было эту серию сделать спешлом, согласен. Серия Мии смотрелась более органично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения