Kharn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мне дата особо не критична, важно время. Если 7-го, то только после шести могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мне пока нравятся варианты: Дурдинъ Вертелл Линдерхоф - но вот опасность прийти, когда их фирменного пива нет, а остальное вдвое дороже... Баба Яга Хмельновъ Дубинин, Ганс и Колбасофф тоже пойдут, но в плане закусок нравятся меньше... Кто еще что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я в подобных заведениях, честно говоря, не разбираюсь. В принципе, меня устроит любой вариант. Главное, компания хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже не разбираюсь, но посмотрев варианты Лэнса могу сказать, что Баба Яга и ХмельновЪ далеко от метро - ул. Каховка. д 20 стр.2 и 19 - 1,5 км от Новых Черемушек. Остается Вертелл и Дурдинъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Колбасофф говно, в Дурдине как то праздновал день рождения два года назад. Там по-моему на подушках сидишь, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 давайте решайте уже быстрее. Мне вообще всё равно, куда больше народа захочет туда и пойдём, а то так мы и через год не определимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята, ау! Как в итоге решать-то будем? Время-то уже идет?... Еще никто ни с кем не встретился, как я понимаю? Хотя бы со днем давайте уточним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В общем, если никто не против, то предлагаю избрать Вертелл. Теперь насчет времени. Я, как я уже говорил, свободен до конца недели в любой день. Насколько я понял, пока всех устраивает пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вертелл тоже неплохо. Я либо за вертелл, либо за дурдинъ. Что до времени... можно в субботу часов с 6-7. Всяко рано смысла собираться нет. А так и я отработать успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Дурдинъ отпугнул тем, что их там 4 штуки, и все хорошо за кольцом. Вертелл же на кольце, т.е. ехать не совсем к черту на рога. Ну и в целом как-то их меню чуть более прельщает. В субботу вечерком - лично мне вполне нормально. А остальным не слишком поздно? И у самого тебя, надеюсь, не получится, что придешь еще позже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения