Mr_Berns Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Бывают-ли анимешники(Отаку) бывшими? Пообщавшись с ранее мне не знакомыми людьми и спрашивая о том смотрят-ли они аниме(таких как-то сразу видно, тут типа как рыбак рыбака), узнаю что раньше смотрели(но завязали). Но на деле оказывается что это ложь. Потому они так или иначе пробалтываются о новинках, когда речь заходит о том кто что смотрел а главное сколько, хотя говорят что давно завязали :) Так вот лично я понимаю что засело это глубоко и бывших тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну может имеется ввиду что стали меньше времени тратить на это, больше посвящать личной жизни, работе, но не совсем про него забыли))) Но лично для меня аниме всегда на первом месте будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Быть отаку - это как быть мафиози. Так просто не завяжешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Как можно завязать с аниме, или не, что вообще за определение, я получается завязал с русскими мультфильмами сам того не замечая) Если хочешь - смотришь, не хочешь - не смотришь, да и не обязательно смотреть аниме и называть себя анимешником. Не знаю, завязать с аниме, звучит как-то дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Да запросто. Вот у меня есть товарищ - оголтелый был анимешник, собрал несколько терабайт аниме на дисках, а теперь вот почти все раздал и не смотрит. Уехал вожатым в Анапу на два месяца к детдомовским детям. Так что люди меняются, меняются интересы... Что-то уходит, что-то приходит, вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Любое помешательство при достаточной адекватности обращается в отвращение. Это - нормально, самые вкусные вещи приедаются быстрее всего. Это же относиться даже к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Adam, ну допустим завязать можно так. Смотришь его реже, по скольку времени на развлечения у тебя уже нету, появились работа, семья и т.д. Вот и приходится некоторым завязывать)) Хотя я не знаю чем аниме мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Да ну, дикость какая, завязывают с наркотиками. Никогда не относился к аниме как к развлечению, смотрю и смотрю. Хотел написать сочинюгу ща, но чёт лень, да и бестолку, всё равно не смогу объяснить) Лан, оставляю эту тему другим умным людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 И умные люди не заставили себя ждать :D Вначале написав эту фразу дважды по-английски ХО Не знаю, завязать с аниме, звучит как-то дико. ... Да ну, дикость какая, завязывают с наркотиками. Согласен. Но вот если у человека именно что зависимость от сисек, панцу и больших рисованных глазёнок. Такое ведь тоже бывает - хоть и представляется слабо. Никогда не относился к аниме как к развлечению Не понял, так это для тебя тяжёлый труд, его смотреть? Объяснитесь, милейший) По сабжу. Я не отаку, вряд ли им стану, и вообще не общался с такими в реале, сдаётся. Но зависимость есть разная, см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Но вот если у человека именно что зависимость от сисек, панцу и больших рисованных глазёнок Зависимость подобного рода всё равно выродиться. Либо в завязывание, либо в помешательство. Просто за счёт общей нестабильности системы, - аниме не настолько доставляюще, что бы ей поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения