Fugai Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Да с чего вы все про какие то отклонения заговорили? У меня вот по всем показателям детство было нормальное и сейчас я судьбою особо не обижен. И реальность вокруг меня полностью устраивает. Но при этом я смотрю аниме и слушаю металл. Тут нужно выявлять другие закономерности и связи. Единственное, с чем соглашусь из прошлых постов, это то, что анимешники люди тонкой духовной организации. Где в "прошлых постах" прозвучало слово "отклонения"?? О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Кратенько. ^^ Rozevir, Ты уверен в этом? Я насчет Бога Безумия..О__О Абсолютно. На столько же, насколько в том, что Богов Безумия не бывает. "Большинство людей, интересующихся "тяжелыми" направлениями музыки скорее всего заинтересуются Аниме при первом или повторных просмотрах" Технически, это можно легко проверить, создав соответсвующий опрос про аниме на форуме каких-нибудь любителей тяжёлой музыки. Здесь, разумеется ни это, ни обратное проверить нельзя. Максимум, найти с чем кореллирует интерес к Евангелиону - не те у нас люди, по идее для таких общих гипотез. Например, с предпочтением арбузов дыням среди бахчевых культур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 К примеру,лично я тоже слушаю в основном рок и люблю смотреть анимэ,в противоположность мне жена слушает в основном попсовую музыку и терпеть не может аниме.Так что если сделаете опрос,считай один голос за аниме+метал ,с моей стороны будет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения