ChastiseR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм, в отдельной темке, ссылка на которую тут была дана, сказано, что ЕнЕтовцами становятся после 50 сообщений. А как тогда понять, что у людей есть этот статус ещё до 10 сообщений, а есть посетитель, у которого за 60 сообщений... Получается статус приносят в ручную? Или баг форумский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне,имхо, интересно пройти все стадии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм, в отдельной темке, ссылка на которую тут была дана, сказано, что ЕнЕтовцами становятся после 50 сообщений. А как тогда понять, что у людей есть этот статус ещё до 10 сообщений, а есть посетитель, у которого за 60 сообщений... Получается статус приносят в ручную? Или баг форумский? Первый раз о таком слышу вообще. можно ссылку. А пока варианты такие. 1. Вернулся кто то кто был с нами долго на старых форумах, но не был на этом. Поэтому сразу получил такую группу. У нас это Рустар (первый посетитель ЕнЕ) и ещё вроде 1-2 человека. 2. Если пользователь набрал 50 сообщений он переместился в группу ЕнЕтовцы, модер удалил 20 сообщений, но группа остаётся ибор он уже туда попал. 3. Посетитель с 60 сообщениями не могу обьяснить ни как технически. Если только это не редкостный поршивец которому противно дать группу ЕнЕтовцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Незнаю, нужно ли здесь писать, но вот у меня одна глючность - в профиле не осчитываетсья кол-во просмотревших. Чё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Alinoys, подобное уже спрашивали здесь: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=109142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Там злой дядя Дзю, лишит нас всех дички :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ГМГМ. а КАК тут удалять свои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 простите ещё раз. я понимаю, что произвожу впечатление глубоко зацикленного человека, но всё же... это... мне тут кто-то пообещал, что, нафлудив больше 500 сообщений, я смогу сама себе статус установить. но мне никто ничего такого не предлагааает ;( м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 900 сообщений требуется. Вступай в команду-ЕнЕ - дам тебе любой статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ааа, 900. ясно :) (это не так принципиально, у меня спортивный скорее интерес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения