.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 оно и видно)))) Ежедневный Биатлон по темам, после чего в "Последние Сообщения" виднееца 1 Альфина 2 Альфина 3 Альфина ..... 12 Альфина = ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 гг, меня с одного форума чуть не вынгали за такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Чуть с двух не выгнали!! Еслиб ни я!! Магарыч мне!!! (Канфеты и цветы не пью!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 900 сообщений требуется.Вступай в команду-ЕнЕ - дам тебе любой статус) сейчас мы где? чёто куча народу со своими статусами и менее 900 постов, значительно, нифига не понимю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 А они их на ставках выиграли. Вот если Зенит-ЦСКА , победа ЦСКА, то я тебе тоже поставлю статус какой захочеш. Но если нет, я тебе в подпись баннер повешу любой. Играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Дзю, баннер повешу любой. Что это -нет не играем, я всегда пролетаю в спортставках, лучше на чёмнибудь другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольный тотализатор осваивается.)))) Вопрос, а последний статус даётся при скольки сообщениях? А что, Зенит может выиграть у ЦСКА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Дзю, чего, серьёзно? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 А что, Зенит может выиграть у ЦСКА?? Каэнам ожет. на Петровском то! Вопрос, а последний статус даётся при скольки сообщениях? 900 Дзю, чего, серьёзно? О_О Нет. просто на дурацкие вопросы отвечаю дурацкими примерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 "Главнокомандующий NERV" Застряла!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения