TragicalMistake Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Здравствуйте. Давно мечтал заняться анимешным фанартом, но все ленился. В принципе я понимаю, что сочетание 3d и аниме может не нравится, и сам всегда считал что рисованное оказывает влияние намного мощнее чем трехмерное. Но 3d – это чем я владею. Первыми хочу сделать Мисато и Кадзи. Хочу спросить иду ли я в правильном направлении, похоже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Не очень похоже пока что, но вообще модельки здоровские, мне очень нравится. Продолжайте! Успехов вам, по-моему задумка интересная. В первую очередь поработайте над челкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Правильной дорогой идете бгатенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А чёрт! Я ж тоже пытался подобной штукой в своё время заниматься да не вышло ничего. Молоток, продолжай в том же духе и совершенствуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 вообще очень здорово. черты лица выполнены почти идеально, единственное что смущает - локоны волос, такие "гроздья" слишком выбиваются из общего стиля. возможно, это временно, я думаю, сделать острые густые локоны будет не так уж и трудно. и опять же - немного поднять макушку и темя, придав объем прическе. и получится хорошенькая такая Мисата) удачи и ждем рендереных сцен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Молодец) мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Офигенно получается, честно. В принципе, похожесть есть, правда, чёлка слегка смущает. Но всё равно, шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо большое за советы. Сначала думал что смогу сделать эти волосы похожими с помощью текстур, но сейчас понял что это будет сложно. Переделал челку, но это не финальный вариант. Затылок тоже сделаю заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот! Другое дело! Отличная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот это да! Вылитая Мисато, узнается без проблем . Попробуй сделать чуть пониже рот, что-то с ним чуть-чуть, да не то. Ну а челку оставляй, теперь она идеальна =). Кстати, в чем рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения