Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А в чем вообще смысл заявок? Просто написал - присылайте фанфики до 16 августа. Я так думаю, что половина заявившихся на конкурс ничего не напишут, а некоторые НЕ заявившиеся пришлют работы. Смысл заявок в том чтобы я и все остальные видели, кто участвует. Я так и написал в первом сообщении - Сроки: Фанфики принимаются до 16 августа. Те, кто заявку не прислал, не участник и его работы не принимаются. Кстати, вы хотите участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Если захочу и что-то напишется - работу пришлю одновременно с заявкой до 16 августа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Если захочу и что-то напишется - работу пришлю одновременно с заявкой до 16 августа :P Мы будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pэй Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я хотела бы принять участие в конкурсе. Работа организатору уже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я хотела бы принять участие в конкурсе. Работа организатору уже ушла. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Название истории разрешено писать любым размером шрифта. Уррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Название истории разрешено писать любым размером шрифта. Уррааа!!! Чувствую сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Имхо: лучше не стоит. Во избежание конфузов с названием, написанным 72 и более шрифтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Стоп... я же уже написал что минимальный размер 12, зачем я опять про размер пишу Совсем уже крыша едет... название истории пишется размером шрифта не ниже 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 а до 16 ещё стока времени... охохо.. Александр..., ну так РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения