Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, как будет проходить голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Bега, шапке темы появится голосование открытое. в нем будут написаны названия фанфиков. любой посетитель может отдать голос за любой понравившийся. ну, понятное дело, если какая-то работа заимеет 54 голоса от пользователей, зарегистрированных после создания этой темы, то да, это будет несколько хмм подозрительно. как-то так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Плевать, если все те те толковые авторы, кто записался в конкурс напишут рассказы не левой ногой - вот это будет круто. Жаль вот только ayanami нету для полной нирваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Согласен, Кап. Но вот лично мне ещё и Дормьенса не хватает. А пойду-ка я его попинаю. В моём же персональном случае всё упирается в МР. Приоритеты так сзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Да да, Dormiens`а в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Trixer Могут ли голосовать авторы? Если могут, то будет так же не лишним указать, что нельзя авторам голосовать за свой фанфик. Да, это все и так знают, по пока "де юре" об этом ничего нет - и суда нет. Капеллан авторы, кто записался в конкурс напишут рассказы не левой ногой - вот это будет круто. По ходу я писал именно левой ногой.)Фаблер Как не пнуть поддеть любимого бывшего учителя?) всё упирается в МР И замирает, как МР.)З.Ы. С Dormiens'ом я уже говорил - ответил, что условия не по нему. Так что первое место - PzScaldess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 >>З.Ы. С Dormiens'ом я уже говорил - ответил, что условия не по нему. Так что первое место - PzScaldess. Вот поэтому фанфики будут выложены без указания авторства. Александр просто скопирует текст в отдельный файл, все фанфики по-очереди, и кинет нам в тему - чтобы даже пометки Ворда не выдали автора (да-да например, Ворд помечает свои документы). Это снизит предвзятость и конъюнктурщину хотя бы на несколько процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Шайдар, качество останется даже без имени автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, да, некоторых авторов можно по стилю определить, на самом деле) Но с этим уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Вег, ты чего? Я, если совсем уж честно, когда писал насчёт толковых авторов, имел в виду не совсем тебя, но в силе твоей левой ноги тоже сомневаться не приходится. Я тут мучился, понимаешь, ломал башку над противоестественной для меня темой, а он... БТВ, запрещать кому-то голосовать за себя - трудноконтролируемое условие, да и в принципе при желании нечестный участник может миллион раз сжульничать иными способами. Всё-таки тут скорее придётся обойтись верой в человеческую совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения