Александр... Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ох... ну теперь можно идти спать... всё хорошо, Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, омедето, Трикс, победил и правда достойный. А чёрт, меня ты угадал. Да, такую бредятину мог написать только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 о кстати те кто отписывал что When You Comply это не ева - расскажите почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Отлично, Трикс1 сорвал таки куш. а я че-то результаты голосования в целом пропустил, можете напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 истаро Зайди в соседнюю тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а точно, точно. какие разрывы в результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да-да например, Вега, скажи еще, какого такого анонимуса ты вспоминал, когда писал, что точно знаешь автора Восхода и узнал его прямо по первому параграфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Трикси-куна) ЧОрт, я вообще ни одного автора не угадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо пошло! Некоторые коментарии стабильно доставляли больше фанфиков. Но конкурентная борьба такая конкурентная.) З.Ы. Шайдар какого такого анонимуса ты вспоминал Анонимус един во множестве лиц и был негласным (неназванным?) покровителем этого конкурса. Или пытался, да. точно знаешь автора Восхода и узнал его прямо по первому параграфу? Вот это вот предложение: Правда, я уже знаю ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной, И Вообще. мне дико напомнило Трикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Триксер, с победой! Забавно все прошло, голосование и комментарии доставили по полной. Большое спасибо Шайдару за угадайку в аське) Мне такие вещи внове, так что я получил массу удовольствия. Всем отписавшимся по моей работе - отдельные грациас! И участникам тоже) Жду вот еще с нетерпением, что же такого хотел сказать о "Реке" Лорд Опал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения