Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Через несколько месяцев, на Рождество кошмар начинается снова - Тенноуджи Наэ, дочь хозяина здания, комнату в котором снимает Ринтаро, загадочным образом пропадает. вообще то он должен радоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я правильно понимаю, что драма сд - это только аудио. А то, что лежит на ютубе (видеоряд) - это творчество фанатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вообще все драма сд как аудио просто выпускаются (насколько я знаю). Да и видеоряд похож на просто кадры из новеллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 sky, абсолютно правильно. Смотреть на субтитры на чёрном фоне скучно и не атмосферно, поэтому добавлены иллюстрации - арты из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) если ты не заметил пейринг с кристиной с самого начала, могу предположить что смотрел предвзято. Смотрел далеко не предвзято, поскольку так и не смог себя ни с кем ассоциировать. Но вот общую атмосферу после 12 серии все-таки сумел поймать и именно такую, какую и описал в соседней теме. Быть может, в полнометражке доделают в этом плане "все как надо". Я, конечно же, имею в виду атмосферу в плане отношений Окарина - Макисы, а не общую атмосферу сюжета. Все-таки, одними воплями главного героя и кучой крови в последней серии, предыдущие десять не затмить. Если, конечно же, как я писал ранее, это не было первичной целью режисера. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 просто надо было уделить время остальным героям, не зря же их ввели. но изза этого сюжет и прависает, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) просто надо было уделить время остальным героям, не зря же их ввели. но изза этого сюжет и прависает, да. Зато есть теперь время "по рассуждать", кто будет мамой девочки из будущего. Режисер, даже из этого интригу не стал делать, а жаль (ИМХО, конечно). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 рассуждать не о чем - ее не было среди персонажей. это ясно по артам из аддона игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 рассуждать не о чем - ее не было среди персонажей. Не знаю, в игру не играл, но потому и вывод напрашивается сам собой: Маленькая лоли, но с большой грудью ( а дети-то в аниме как растут!!!)... ладно не буду дальше спойлерить и портить другим удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 в игру не играл не буду дальше спойлерить Взаимоисключающие параграфы детектед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения